Юрась 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 где брал кольцо диодное??Товарищ торгует, у него последние забрал, а вообще хотел заказывать тут Сегодня видел в живую твою обновку. Смотрится бомбезно !!! )))Спасибо !Вот еще фотки норм фотиком ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 сколько дениг ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 сколько дениг ??Что именно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Что именно глазки диодние?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 глазки диодние??в 100 грн обошлись Сделал себе гламурный значек Сам не знаю зачем, наверное ради прикола Потратил часа 3 на все ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в 100 грн обошлись Сделал себе гламурный значек Сам не знаю зачем, наверное ради прикола Потратил часа 3 на все бут брошка для дэфушки)) а глазки не прикольно смотрятся из за рифленого стекла... Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Юрец, когда хвастать будешь по-нормальному? а то фары/значки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Юрец, когда хвастать будешь по-нормальному? а то фары/значки...Не пали кантору ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 2115 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не пали кантору Ожидаются глобальные изменения? заинтреговал... скромный борт на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ожидаются глобальные изменения? заинтреговал...Я-бы не сказал, что ожидаются, я-бы сказал, что они уже произошли! А вот Юрец теперь пусть думает, говорить или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти