Юрась Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Давненько ничего не писал, соскучился за благородным звучанием мотора, по сему был заказан качественный прямоток и снят нафиг обычный глушитель.Заказывал вот тут всем рекомендую, за наводку на контору спасибо Антону Atom DPЗвук просто бомба, не орет и свое дело делает !
Kosty4ek Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А чего саабо глушитель не поставил? Что за фильтр на карб и как он устанавливается, нада что то колхозить?
kobe Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Что за фильтр на карб и как он устанавливается, нада что то колхозить?ставится на стандартные крепления. у меня с такого когда-то шпильку затянуло в блок Борт +Борт
Kosty4ek Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 ставится на стандартные крепления. у меня с такого когда-то шпильку затянуло в блок Оо, какие последствия??Стоит его вообще ставить?А то у меня маслом плюется немного..
Vov4eg Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Юрчик, ну выхлоп еще благодаря пауку у меня был очень красивый, как работает эта банка хочу послушать? Стронгер стоит?
Юрась Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Юрчик, ну выхлоп еще благодаря пауку у меня был очень красивый, как работает эта банка хочу послушать?Стронгер стоит?Вовчик, есессно без паука была бы лажа, стронгера нету и резонатор обычный стоит, думаю ставить стронгер вместо резонатора. но боюсь громко будет Еще послушаешь !
Вова1990 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 и сколь дениг такая баночка?
Юрась Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) и сколь дениг такая баночка?ВотьТыц Изменено 26 января, 2012 пользователем Юрась !
kobe Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Оо, какие последствия??Стоит его вообще ставить?А то у меня маслом плюется немного..Последствия были печальны))) менял клапана и поршень, и выгрызал с КС остатки.я бы не ставил. Качество исполнения не порадовало. Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти