Юрась 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И так с чего начать, машинко досталась мне от отца пока езжу по доверенности :cool: , мне хватает, сделано по машине много всего, но восновном по мелочам.Поставил глушитель сделаный на турбино-строительном заводе из нержавейки, а то обычные всевремя прогарали :evil: Внутри появились подиумы и нормальный мафон:Самодельная полка сзади Обшил вставки дверных карт установил новый руль :Добавлено через 1 минуту10.07.09В последнее время появилось немного денег, в связи с чем решил немного приодеть машинко снаружи вот результат :На стадии подготовки:Готово:Поставил пороги и заднюю юбку а еще покрасил задний бампер в цвет кузова.Страшно правда? )))Вот что вышло:05.08.09Сегодня поставил новые брызговики, а то дожди были, и стандартные не справлялись а подкрылки без брызговиков, в итоге все крылья в грязи :mad:20.08.09Сегодня добрался до аварийки, работали повороты только с одной стороны, оказалось что окислились контакты, почистил теперь все гуд Вот такой страшный выключатель внутри ))))25.07.09Вчера отец заглох по дороге домой за 30 км от города, пришлось ехать к нему, осмотр ничего не дал, пришлось брать на буксир, благо друг помог с буксировкой за что ему огромное спасибо , сегодня определил что неисправен коммутатор, заменил и все заработало, теперь вожу с собой запасной.Пользуясь случаем (бампер при буксировке был снят) заменил поворотники на белые, смотрицо отлично 24.08.09Начал барахлить стартер.Так как сегодня было уже поздно делать стартер отложил до завтра, зато помыл двигатель на мойке, красота, да и машина как-то быстрее поехала :cool: ДоПослеДобавлено через 1 минутуB]29.08.09Вобщем сегодня с самого утра занялся стартером, завести машину что б поехать на СТО было невозможно, толкания машины с горки с включенной передачей ничего не давали, я уже отчаялся думал вызывать друга что б тянуть на сервис, но о чудо двиг завелся.Поехал я на СТО, приговор старый стартер не жилец :evil: сами посудите:Якорю песец полный, контакты поотпаивались, обмотка при прозвонке давала пробой на массу, бендикс покарежило %) Вобщем было решено ставить новый, -500 грн из кармана и теперь стоит новый, крутит шо дурной , заводится с пол оборотаПосле было выяснено что контактная группа в замке зажигания тоже не впорядке, решено было поменять ее на новую но позже.По приезду в гараж решил посмотреть где стоит фильтр салона, снял защиту моторчика-вентилятора и офигел :shock: мусор, листья короче Вытянул весь мусор, пропылесосил все щели и каналы воздуховода, протер моторчик-вентилятор.Теперь другое дело Вобщем день прошел продуктивно05.09.09Сегодня заменил масло на Шелл 15w-40, попутно промыл двиг и снял масляный поддон и трубку маслонасоса с последующей их чисткой.Все оказалось засраным по самые balls %) Чего стоит только трубка маслонасоса.Было:Стало, после 30 минут оттирания в солярке.Про поддон я вообще молчу, стал как новый. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) А чего не длинно мордую? не нра? и уронить бы её,а так гуд!) .p/s/ и чего не купишь кожух печки с салонным фильтром,помогает-проверено. Изменено 16 марта, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 19.09.09Несколько дней "прожитых" в гараже не прошли даром :"": Поставил себе тахометр от шохи и сделал под него подиум.Заменил лампочки габаритов, поставил белые шкалы приборов, покрасил стрелочки в красно-перламутровый :roll: , отремонтировал гену бо небыло зарядки, поставил новую крышку трамблера и бегунок.Фотки прилагаются : Процесс изготовления подиума.Готовим поверхность.Заливаем пенойОбрезаем ножовочным полотном до желаемой формы.Обшиваем красивым материалом, плюс такой обшивки, нет бликов на лобовом стекле и скрипов :roll: Так все выглядит ночью.Вроде все, ах да, чуть не забыл, успел еще помыть мафынку 22.09.09Поставил сегодня реснички, взгляд стал злее 17.10.09Перебрал на днях рулевую рейку, заменил пыльник и пластиковую втулку, сразу же пропали стуки при проезде неровностей и переездов , набил внутрь литола.Вот хочу поставить верхние опоры SS 20. добавлено через 40 секунд 24.10.09Вот установил себе доп вольтметр (на фото черная коробочка с с красными цыфрами), что бы следить за состоянием зарядки, т.к. аккум сдыхает а по штатному прибору весьма трудно определить что да как.На прошлой неделе зашпатлевал бампер и подкрасил его, т.к. после поездки в лес "Сходки" в одной из ям чуть его не оставил :-x , (на фото отмечены места трещин и сколов) Вышло супер, теперь как новый даже сам удивляюсь что сам сделал, особенно понравилось как тон краски подобрал, пришлось использовать два баллона краски т.к. один был светлее а другой темнее и причем оба не подходили по тону, хотя на баллонах было написано 671-й т.е. мой оттенок %) Орудуя попеременно каждым из баллонов был выведен идеальный оттенок После заехал на яму снял защиту т.к. че-то гримело при наборе оборотов выше 4,5тыс.Оказалось щитки (защита генератора ) были плохо прикручены, прикрутил их намертво саморезами, теперь супер Собрался ставить защиту картера и столкнулся с проблемой, болты крепления защиты выступающие из нижней части телевизора прокручивались, и закрутить гайки стало нереально, бросил я этот секс и поехал к знакомому сварщику, он мне прихватил их сваркой к телевизору, теперь никуда они не денутся К сожалению поставить защиту не успел, было уже поздно и надо было идти домой.А чего не длинно мордую? не нра?и уронить бы её,а так гуд!).p/s/ и чего не купишь кожух печки с салонным фильтром,помогает-проверено.Мне как-то по душе короткое крыло.Уроню обязательно, надеюсь скоро дороги подлатают.В планах -40 на передок и столько же на зад.Про кожух я недавно узнал, но нормального качества у нас так и не нашел.25.10.09Перебрал вчера генератор, опять сгорел диодный мост, електрик знакомый сказал что там был плохой контакт вот он и сгорел.Сегодня прикрутил дверные карты не саморезы, теперь такая красота, тишина в салоне идеальная, и как я раньше без них (саморезов) ездил.Саморезы в картах must have ! 26.10.09Вчера поставил верхние опоры сс20, емоций масса терь машина реально едет, пропали стуки на неровностях, до 100 разгон стал быстрее(по субьективным ощущениям), да и вцеломп машина стала собранее, вечером часиков в 10 на светофоре натянул какую-то хонду сивик старую )))Старая опора, совсем конченая была.Новая совсем другое дело. Правда один минус есть машина стала выше, вот думаю пружины резать витка на 2.Вся стойка в сборе. :roll:10.11.09Перебрал вчера карбюратор, поставил жиклеры по-больше, терь машина реально едет веселее, выкрутил сегодня на 3 передаче 110.Выставил по стробу зажигание.Поставил сегодня на сходке ЛАДА клуба колпаки на диски, вид стал приятней Осталось еще развал сделать, а то все никак не попаду на сто.15.11.09Покрасил главный тормозной цилиндр, и крышечку маслозалива, как говорится на скорость не влияет, но зато под капотом глазу приятнее, да и ржаветь не будет.Установил колпаки, машинко внешне преобразилась )))20.11.09На прошлой неделе наконец получил долгожданную посылку из Запорожья, растяжку передних стаканов Rikkar, сделана очень прилично и аккуратно толстое напыление порошковой краски, толстый металл, красивые и ровные сварные швы размеры один к одному, поставил минут за 20 и радуюсь ее работе, ставил недалего от своего дома, рядом брущатка проехал по ней и понял что кузов не так гуляет как раньше, торпедо перестало поскрипывать, в поворотах пока не особо распробовал, машин вечером много на улицах. Но вцелом сбитость машины стала налицо :ura:Фото так сказать в интерьере :smile:Теперь вот думаю за что взяться, за мотор (поставить другой вал, перебрать ГБЦ, шлифануть впуск и поставить выпуск 4 в1) или за коробку (18й ряд, пара 4.13) Х.З. на все сразу денег не хватит :cry:Знаю точно что след этап это установка десятого стабилизатораСделал надпись которую давно хотел, получилось весьма неплохо для ефекта подсветил ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 19.09.09Мне как-то по душе короткое крыло.Уроню обязательно, надеюсь скоро дороги подлатают.В планах -40 на передок и столько же на зад.Про кожух я недавно узнал, но нормального качества у нас так и не нашел.а меня короткое уже бесит,..надо было те реснички обрезать и сделать косой спуск,дорого...можно только надеятся,) а че там качества кожух,его тупо поставил и все...типичный поастик..ниче особенного.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 28.11.09Сегодня отрегулировал клапана, 60 грн, красота теперь двигатель мурчит ))) 07.12.09Поставил сегодня стабилизатор поперечной устойчивости от 10-ки, перебрал замок двери раньше плохо открывался теперь то что надо.После установки стабилизатора решил его обкатать, дело было в 20:00 выехал из гаража и сразу зметил чт стики на асфальте не так слышны как раньше, поехал на Херсонское шоссе, машин почти небыло (1-2 за 20 минут).Решил проверить устойчирость на Херсонском кольце, вваливаю в него на 70-ти немного очкую, прошел весь круг с минимальным креном, ну думаю пора поехать по взрослому влетаю на 80ти иду по траектории и вдруг начинает сносить наружу поворота добавляю газу и сносит уже внутрь поворота причем очень стремительно почти боком дорога то мокрая, газую еще сильнее, еле вытянул с заноса, больше пробовать не стал, кооче обкатал стаб зачетно 100% ая доза адреналина была обеспечена.На фото старый и новый стабилизатор.12.12.09Машинка прошла ровно 76000 Отметили это событие 2м местом на Race of masters в классе S1800.Поставил ФНС, двиг стал работать мгче, на слух выросли холостые да и по таху видно это.Провел тюнинг всех дворников, на передних сменил ленты на графито-силиконовые (пропал назойливый скрип), на заднем сменил поводок с дворником с заднего на передний, теперь площадь очистки стала больше, мертвая зона почти ищезла.Старый (вверху) и новый (внизу) в сравнении:Поставил маленький ништячек, ручку кпп с подсветкой, друзья отдали даром, был один минус она не горела, посидев 15 мин с паяльником все было сделано, подключил к магнитоле, теперь работает от звука.Посмотреть можно тут : 30.01.10Заменил масло залил 10w40 полусиньку.Была проблема, горела лампа давления масла, как оказалось был забит маслоприемник, прочистили теперь красота, работает как часы.Сегодня по пути на авторынок чуть не догнал "каблучек" Пежо, который до этого догнал рейсовый автобус, дело было на крутом обледеневшем спуске, если бы вовремя не оттормозился то был бы в Пыжыке, а так остановился в миллиметрах от его бампера, на моем переднем бампере была снега небольшая кучка, после того как здал назад (одевал цепи что бы здать назад и сьехать вниз горки без приключений) посмотрел на бампер и снег в снегу отпечаток бампера Пыжыка остался Ну его нах ездить в такую погоду. 08.02.10Поставил на выходных зимнюю резину, вспомнил в конце зимы (:Выгребает очень хорошо и что самое приятное не шумит на асфальте.Gislaved 185\70\13\Помыл машинко, теперь как человек, белое на белом (:Поставил сегодня нулевик привезенный мне из Германии, подтянул немного хомуты системы охлаждения.27.02.10Разобрал сегодня заднюю дверь, очень плохо закрывалась, оказалось виной всему открученая гайка коромысла закрывания. (это та гайка что в центре за ручкой)Поставил наконец датчик давления масла поместился аккурат под ФНС, посадил его на силикон и зажал со всей дури, подтеков как в прошлый раз нет.Так рабтает.Перенес в другое место топливный фильтр что-бы менять было удобнее, раньше он был под самым ГТЦ и заодно его заменил, старый фильтр совсем уставший был.Поставил сегодня новые диски.Размер R15, made in Italy.Стояли раньше на Фиат Барчетта.Вот так стали у меня, резина 195\55\r15, ощущения самые положительные, руль стал гораздо информативнее, перестроение из ряда в ряд четче.Следующий этап, занижение передней подвески - 40, тогда и передок будет красивее сидеть и управляемость станет еще лучьше.Поставил вчера новые свечи Denso взамен старых NGK перед этим залил Мустанга на ВОГе, машинка поехала значительно шустрее, гораздо лучьше тянет на низах и средние обороты, на высоких двиг закручивается, эх надо ставить вал , но дороги мать их не дают прочувствовать все сполна. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 прикольная!!!!!ну конечно джипь!!опустить бы трошки))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 прикольная!!!!!ну конечно джипь!!опустить бы трошки)))Спасибо !Опущу на лето ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо !Опущу на лето вот это уже правильно!!и какой конфиг подвески думаешь делать? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 нулевик с черепахой это УЖАС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 нулевик с черепахой это УЖАС!согласен)) если только к нему подвести трубу выведенную на перед, что бы задувало)) Цвет интересный у машины, автор хорошо пишет)) удачи в продолжении!)) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти