BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вниз!онли вниз! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вниз!онли вниз!Пыщь, пыщь тя понял ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пыщь, пыщь тя понял как срежеш болгаркой немного подровняй край, чтоб пружина правильно ложилась, а не остриём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 как срежеш болгаркой немного подровняй край, чтоб пружина правильно ложилась, а не остриёмТа они уже резаные DTMом, он мне их презентовал, за что ему огромное спасибо !!!Осталось токо поставить.Значит резаным витком вниз, если я правильно понял. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да ты правильно понял)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 что вы бредятину всякую несете пиленым витком вверх... http://rrteam.ru/modules.php?name=News&...r=0&thold=0 это по поводу передней..по поводу задней у меня сток был пиленным верх,а фобосы вниз,и только потому что частые витки внизу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я конечно уважаю мнение и опыт все отписавшихся, но всегда думал так-же, Вова спасибо что учавствуешь в дискусии.по приине того что при условии даже если пружина и вылетит непонятно по каким причинам,То вылетит она в чашку кузова а не в колесо! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я вобще писал про задние, передние пилить попрежнему считаю бредовой идеей имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Покрасил свои "подарки" ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 так а кто говорит что вылетит)))вопрос стоял как лучше поставить))вот и ответили))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти