BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и чем же она похожа? названием??? или у тебя повылазило???цветом,бампром и порогом доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Резаным витком всегда вниз ставить нужно!!!!Я позже сделаю так, переверну пружину резаным вниз, а на нижний подпружинник наварю кольцо, как раллисты делают (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 цветом,бампром и порогом цвет абсолютно не тот, пороги ваще даже не похожи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 цвет абсолютно не тот, пороги ваще даже не похожи!пороги-жесть.и передок машины вобще не смотрится.с боку ничего даже.и с каких это пор ставят резанным вниз?если как в ралли наварить кольцо-то тогда да,вниз резанным можно.а так всегда вверх ставят.лучше пусть виток в корпус вылетит,чем колесо пробъет на скорости после 120-последсвия я думаю всем понятны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 +1 subaric,а по поводу того что опорникам скоро прийдет конец..я отьездил год на опорниках которым 20 лет на пиленых пружинах которые стояли пиленым концом вверх по николаевским ямам...и опорники еще в человеческом состоянии...и это не теория..это практика..не путайте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у нас все ставят в низ и наваривают. поэтому про то что говорите вы не слышал. наверное у каждого своя метода. у меня стоит резаными вниз и наварены ушки. по своему образцу и посоветовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 +1 subaric,а по поводу того что опорникам скоро прийдет конец..я отьездил год на опорниках которым 20 лет на пиленых пружинах которые стояли пиленым концом вверх по николаевским ямам...и опорники еще в человеческом состоянии...и это не теория..это практика..не путайте..я тоже про практику.у самого стоят сс 20 квин,тоже тестировал кучу занижений и пружин и стоек.но вот у тебя на аваторе машина Серого с РРТеам форума машина,так там пацаны ломали эти сс20 на сильном занижении,и в часности именно эта белая 08 тоже не на СС 20 катается!ребята,вы правы.но есть одно но.отличайте занижение сильное,от не сильного.-40,-50 выдерживают сс20.а все что выше уже может не выдержат.видел 2 примера на знакомых низких 08 с разорваннными сс20,есть даже фото где то.потому для автора пойдут сс20.а кто пойдет ниже-не советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 цвет абсолютно не тот, пороги ваще даже не похожи!ну серега я подкалываю)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и чем же так вредно занижение -60-70 для СС20 ??? ШС надо ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и чем же так вредно занижение -60-70 для СС20 ???ШС надо ставить миф какой то доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти