Troll 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) я тоже про практику.у самого стоят сс 20 квин,тоже тестировал кучу занижений и пружин и стоек.но вот у тебя на аваторе машина Серого с РРТеам форума машина,так там пацаны ломали эти сс20 на сильном занижении,и в часности именно эта белая 08 тоже не на СС 20 катается!ребята,вы правы.но есть одно но.отличайте занижение сильное,от не сильного.-40,-50 выдерживают сс20.а все что выше уже может не выдержат.видел 2 примера на знакомых низких 08 с разорваннными сс20,есть даже фото где то.потому для автора пойдут сс20.а кто пойдет ниже-не советуюу меня сс20 спорт пружины клаксон красные. резаные на 2 витка. какой минус не знаю. но явно больше 50. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Давно я ничего не писал.За это время была полностью разобрана, перекрашена и собрана машина, цвет оставил тот же.Машинка бегает и радует надежностью. (: Изменено 14 июля, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мои поздравления! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо ! (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 зачед))як с завода)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А чего боковушки на бампер на прикрутил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А миллер на короткой морде интересней выглядет Изменено 15 июля, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 нестандартно покарайней мере) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Потому и не прицепил что нестандартно (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В дикую жару начал греться двигатель, вообще-то было терпимо, но постоянно включавшийся карлсон напрягал, было решено взять в руки болгарку и устроить расправу над капотом.Вот что вышло в итоге.Кликабельно.Также было заменено масло, и немного подшаманено по салону (стойки обшил карпетом)В планах переделка торпедо. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти