Юрась 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сделал писялки как на инно и на 10-тках т.к. мой капот порезан и дырки под писялки заварены пришлось мудрить.Так работает ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ехал сегодня смотрю лампа зарядки аккума загорелась, ну думаю опять диодный мост навернулся или шоколадка, открываю капот, ремень порвался, хорошо что автомагазин в двух кварталах был, заехал купил модный ремень немецкой фирмы Вош (Bosch). На прошлой неделе поменял ГТЦ и заменил тормозуху во всей системе, тормоза стали чуть информативнее и четче, заменил пыльник кулисы КПП.Также новое моторное масло с фильтром. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Отжил свое мой клаксон, поставил модный воздушный по типу паровозного гудка )))Видео тут: Поставил воздушный фильтр салона, теперь листья в салоне мне не грозят )))Обтянул карпетом дверные стойки, пропал назойливый скрип пластика. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 карпетом зря конечно, а клаксончик прикольно. ты фильтр засовывал как? уже в корпусе этом пластиковом? или сперва корпус, а потом фильтр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Та че зря, у меня много чего ним затянуто, полет нормальный. Сначала поставил корпус, потом запихнул сам фильтр (фильтр БИГовский) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Та че зря, у меня много чего ним затянуто, полет нормальный.Сначала поставил корпус, потом запихнул сам фильтр (фильтр БИГовский)мне просто карпет в таких местах не нравиться. он сильно мохнатый. а винил почти в такой же цене. а ну тогда ясно. я просто пытался запихнуть с корпусом сразу. не вышло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Давненько ничего не писал. За это время, заменены тормозные цилиндры задних колес, отрегулирован ручник, поставлен на свое законное место радиатор, путем исправления некоторых конструктивных недочетов в его креплении, заменен тосол и все патрубки радиатора, загерметизированы силиконом линзы туманок. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Давненько ничего не писал.За это время, заменены тормозные цилиндры задних колес, отрегулирован ручник, поставлен на свое законное место радиатор, путем исправления некоторых конструктивных недочетов в его креплении, заменен тосол и все патрубки радиатора, загерметизированы силиконом линзы туманок.Отличненько, а какие тормозные цилиндры поставил?Всмысле, производитель Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Отличненько, а какие тормозные цилиндры поставил?Всмысле, производительПоставил заводские ВАЗ, до этого стояло какое-то фуфло один пропал полностью, менжета лопнула и он заклинил. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вчера поехал померять компрессию, померял по 12\кг в каждом котле. Пока маслал стартером, заклинило бендикс, в итоге стартер крутило вместе с маховиком. хорошо что у знакомого у которого свое СТО и у которого мерял компрессию был такой же только со сломаным втягивающим, переставили втягивающее и поставили его стартер. Я в Акуе моему стартеру было всего 1,5 года. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти