Юрась 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Перебрал наконец КПП, были заменены все подшипники, сальники и прокладки.Залито хорошее масло Мобил 1 80в90 gl4Я был поражен состоянием шестеренок, как новые :clap:Пропало назойливое торохтение на ХХ и хрюканье при торможении передачами появился офигенный накат, на ближайшей мойке вымыт керхером до бела корпус КПП.Попутно пока товарищь заканчивал переборку КПП мною был перебран весь трамблер из которого гнало масло и бензонасос, все посажено на герметик. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 красотень)))як нова) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Пасибки )) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ты ряд сток оставил или ставил чего?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ты ряд сток оставил или ставил чего?)Оставил сток, хотелось конечно рад и пару впихнуть, но грошей нема Пришла весна пора готовить авто в сезону 2011 Заменил шаровые опоры.Полностью перебрал задние барабаны с заменой колодок, ручник вообще не работал до этого, теперь машина тормозит как вкопанная, с непривычки головой чуть руль не достал Поставил развальные пластины 2 градуса на заднюю ступицу, так прикольно стала входить в повороты такое впечатление что задняя ось подруливает в повороте немного фото:Новые пружины для задних барабанов они намного сильнее чем сток, сам проверял при установке, старые можно было растянуть руками эти пришлось натягивать спец инструментомТе самые пластины развалаШаровая, пластины пружины.Новый комплект планок и коромысел для задних тормозовКомплект новых торм колодокБарабан с установленной пластиной развала, видно как завален весь узел внутрь.То же самое но с колесомС пласинамиИ без ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошо так завалилось колесо в арку)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) А мне кажется или колесо чуть чуть не достаёт до амортизатора?(3 фотка снизу) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем BlackOut г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ага, нраица ))По возможности проверю на нашей кольцевой трассе.А мне кажется или колесо чуть чуть не достаёт до амортизатора?(3 фотка снизу)Та то только кажется ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да неплохо вышло!поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот такой у тебя брат-близнец в киеве есть Минут 10 назад шол домой и сфоткал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти