Юрась 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ждемс ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Давненько ничего не писал, соскучился за благородным звучанием мотора, по сему был заказан качественный прямоток и снят нафиг обычный глушитель.Заказывал вот тут всем рекомендую, за наводку на контору спасибо Антону Atom DPЗвук просто бомба, не орет и свое дело делает ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А чего саабо глушитель не поставил? Что за фильтр на карб и как он устанавливается, нада что то колхозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что за фильтр на карб и как он устанавливается, нада что то колхозить?ставится на стандартные крепления. у меня с такого когда-то шпильку затянуло в блок Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ставится на стандартные крепления. у меня с такого когда-то шпильку затянуло в блок Оо, какие последствия??Стоит его вообще ставить?А то у меня маслом плюется немного.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Юрчик, ну выхлоп еще благодаря пауку у меня был очень красивый, как работает эта банка хочу послушать? Стронгер стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Юрчик, ну выхлоп еще благодаря пауку у меня был очень красивый, как работает эта банка хочу послушать?Стронгер стоит?Вовчик, есессно без паука была бы лажа, стронгера нету и резонатор обычный стоит, думаю ставить стронгер вместо резонатора. но боюсь громко будет Еще послушаешь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 и сколь дениг такая баночка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) и сколь дениг такая баночка?ВотьТыц Изменено 26 января, 2012 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Оо, какие последствия??Стоит его вообще ставить?А то у меня маслом плюется немного..Последствия были печальны))) менял клапана и поршень, и выгрызал с КС остатки.я бы не ставил. Качество исполнения не порадовало. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти