vovez Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Респект! Ты прям фотохудожник! Фотки действительно красивы, нравиЦА игра со светом! Машина на дисках и широкой резине, совсем другая! Молодец!
BASSBIN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо !Да все хочу опустить, но боюсь негативных последствий, да и по любому машина станет дубовее, а дороги у нас не дай Бог та нет...это фальш....миф!необязательно низко и жестко!!хорошие амики(перепаковка кузьма) и фобос -40 с головой!!!и будет комфортно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Юрась Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вовец спасибо, долго бегал вокруг машины все искал ракурсы, спецом пару часов ждал закат (:Bassbin а, ему (Кузьме) надо давать токо разборные аммо под перепаковку ?А то где-то валяются родные масло не разборные. !
BASSBIN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вовец спасибо, долго бегал вокруг машины все искал ракурсы, спецом пару часов ждал закат (:Bassbin а, ему (Кузьме) надо давать токо разборные аммо под перепаковку ?А то где-то валяются родные масло не разборные.Мона и не розборные..из них мона сделать разборные! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Опа, надо подумать (:угу..думай..думаюю поможем с доставкой амиков тебе до кузьмы и абаратно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Юрась Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Фото с автопробега в честь 9 Мая.Большие тут: http://photofile.com.ua/users/-jan-/96452690/ Изменено 11 мая, 2010 пользователем Юрась !
BASSBIN Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Юра давай фотки с пилеными пружинами мы тепер низеньки?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Юрась Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Вова DTM, я еще не поставил, инструмента нет, да и не снимал стойки сам никогда, вот если бы кто помог (:Да и покрасить их хочу в ресерский красный (:BASSBIN , будем низенькими вскоре (:Кстати как ставить, пиленым витком вверх ? !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти