vovez 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Респект! Ты прям фотохудожник! Фотки действительно красивы, нравиЦА игра со светом! Машина на дисках и широкой резине, совсем другая! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо !Да все хочу опустить, но боюсь негативных последствий, да и по любому машина станет дубовее, а дороги у нас не дай Бог та нет...это фальш....миф!необязательно низко и жестко!!хорошие амики(перепаковка кузьма) и фобос -40 с головой!!!и будет комфортно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вовец спасибо, долго бегал вокруг машины все искал ракурсы, спецом пару часов ждал закат (:Bassbin а, ему (Кузьме) надо давать токо разборные аммо под перепаковку ?А то где-то валяются родные масло не разборные. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вовец спасибо, долго бегал вокруг машины все искал ракурсы, спецом пару часов ждал закат (:Bassbin а, ему (Кузьме) надо давать токо разборные аммо под перепаковку ?А то где-то валяются родные масло не разборные.Мона и не розборные..из них мона сделать разборные! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Опа, надо подумать (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Опа, надо подумать (:угу..думай..думаюю поможем с доставкой амиков тебе до кузьмы и абаратно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Фото с автопробега в честь 9 Мая.Большие тут: http://photofile.com.ua/users/-jan-/96452690/ Изменено 11 мая, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Юра давай фотки с пилеными пружинами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Юра давай фотки с пилеными пружинами мы тепер низеньки?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вова DTM, я еще не поставил, инструмента нет, да и не снимал стойки сам никогда, вот если бы кто помог (:Да и покрасить их хочу в ресерский красный (:BASSBIN , будем низенькими вскоре (:Кстати как ставить, пиленым витком вверх ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти