DTM 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 мне ваще пофиг))) ставьте как хотите,хоть без пружин.я просто прислушиваюсь к мнению того,кого считаю разбирающимся хоть чуть чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поставил сегодня передние пружины, спасибо за помощь TytynСела так как я и хотел (:После пробного проезда, обнаружил что машину тянет влево, оказалось пружина в левой стойке сьехала относительно стойки, надо подвязывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 После пробного проезда, обнаружил что машину тянет влево, оказалось пружина в левой стойке сьехала относительно стойки, надо подвязывать вот и результат обрезания пружин...... лучше фобосы купить! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Х. З, DTM то на них ездил и все было гуд. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот и результат обрезания пружин...... лучше фобосы купить!на них будет высоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Поддомкратил и поправил пружину, вроди держится, позже сниму попробую подвязать, в опорах СС-20 вроде есть прорези для подвязки хомутами. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на них будет высоко.на фобосах -40 высоко не будет! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на них будет высоко.если укаратить корпус стойки то будет мего) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на фобосах -40 высоко не будет! у меня клаксон красный. -2 витка. ато жып Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Резанные стоковые пружины = зло ИМХО Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти