diversant 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хелп. когда машина груженная и сзади есть пасажиры то в районе заднего правого крила (при раскачке авто на неровностях) отчетливо слышен стук будто в крыле вечит маятник (гайка на ниточке) и стучит о крыло. что это может быть? очень раздражает( когда я в машине один - тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну может быть пружина за подкрылок затирает-это раз... может резиновое кольцо в которое пружина упирается или отбойник изношены но тогда стук глухой.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну может быть пружина за подкрылок затирает-это раз...может резиновое кольцо в которое пружина упирается или отбойник изношены но тогда стук глухой....звук ну очень отчетливый...не вериться что он за бортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну тогда разбирай обшивку с той стороны где стучит.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хелп. когда машина груженная и сзади есть пасажиры то в районе заднего правого крила (при раскачке авто на неровностях) отчетливо слышен стук будто в крыле вечит маятник (гайка на ниточке) и стучит о крыло. что это может быть? очень раздражает(когда я в машине один - тишинаМогу ошибаться-там находится адсорбер паров бензина,у меня он тоже гремит немного.(срау над заливной горловиной). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Могу ошибаться-там находится адсорбер паров бензина,у меня он тоже гремит немного.(срау над заливной горловиной).у карбовой машины тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у карбовой машины тоже?тоже Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) снял карту - там все пустенько и залито антикором. стучать там нечему. адсорбер болтается слабо и почти не слышно... Изменено 17 марта, 2010 пользователем diversant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 такая же самая хрень токо на 2110 ....Ты разобрался в чем дело...??? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 нарол, а вы не думали што аморту уже пес"ец пришол? имхо: снимать и разбирать стойку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти