diversant Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 хелп. когда машина груженная и сзади есть пасажиры то в районе заднего правого крила (при раскачке авто на неровностях) отчетливо слышен стук будто в крыле вечит маятник (гайка на ниточке) и стучит о крыло. что это может быть? очень раздражает( когда я в машине один - тишина
KILL@ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ну может быть пружина за подкрылок затирает-это раз... может резиновое кольцо в которое пружина упирается или отбойник изношены но тогда стук глухой.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
diversant Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ну может быть пружина за подкрылок затирает-это раз...может резиновое кольцо в которое пружина упирается или отбойник изношены но тогда стук глухой....звук ну очень отчетливый...не вериться что он за бортом.
KILL@ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 ну тогда разбирай обшивку с той стороны где стучит.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
demonn Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 хелп. когда машина груженная и сзади есть пасажиры то в районе заднего правого крила (при раскачке авто на неровностях) отчетливо слышен стук будто в крыле вечит маятник (гайка на ниточке) и стучит о крыло. что это может быть? очень раздражает(когда я в машине один - тишинаМогу ошибаться-там находится адсорбер паров бензина,у меня он тоже гремит немного.(срау над заливной горловиной).
diversant Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Могу ошибаться-там находится адсорбер паров бензина,у меня он тоже гремит немного.(срау над заливной горловиной).у карбовой машины тоже?
User2108 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 у карбовой машины тоже?тоже Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
diversant Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) снял карту - там все пустенько и залито антикором. стучать там нечему. адсорбер болтается слабо и почти не слышно... Изменено 17 марта, 2010 пользователем diversant
GeniA-JmeL Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 такая же самая хрень токо на 2110 ....Ты разобрался в чем дело...??? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua
H_U_L_K Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 нарол, а вы не думали што аморту уже пес"ец пришол? имхо: снимать и разбирать стойку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти