Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ваз.ее эту тему мусолят уже с год называют это тюнинг и не могут сами себе ответить на вопрос - ЗАЧЕМ?...

В общем так представим что затратив.. $, мы чаво-то поставили и тут началось что-то интересное...

1.Помню в институте учили сопромат и термех...В общем согласно этому кузов либо поведет , либо усиление данного крепления обойдеться дороже чем само крепление. Я даже закрою глаза на качество изготовление металла.

2.Откидываеться под веселым и неудобным углом(крепление-то стандартное) значит для удобства будем угол открывания увеличивать....Плавно после этого переходим в п.1

3.Как решить вопрос с грязью от крыла на панелях дверей ,если угол открывания будет сильно увеличен?

4.Смысл идеи?

PS.

Если честно сам долго сидел и мастерил нечто подобное(каюсь- было).НО если кто-то сможет мне обьяснить в чем такой вид открывания дверей лучше чем стандартный, я буду счастлив.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На ваз.ее эту тему мусолят уже с год называют это тюнинг и не могут сами себе ответить на вопрос - ЗАЧЕМ?...

В общем так представим что затратив.. $, мы чаво-то поставили и тут началось что-то интересное...

1.Помню в институте учили сопромат и термех...В общем согласно этому кузов либо поведет , либо усиление данного крепления обойдеться дороже чем само крепление. Я даже закрою глаза на качество изготовление металла.

2.Откидываеться под веселым и неудобным углом(крепление-то стандартное) значит для удобства будем угол открывания увеличивать....Плавно после этого переходим в п.1

3.Как решить вопрос с грязью от крыла на панелях дверей ,если угол открывания будет сильно увеличен?

4.Смысл идеи?

PS.

Если честно сам долго сидел и мастерил нечто подобное(каюсь- было).НО если кто-то сможет мне обьяснить в чем такой вид открывания дверей лучше чем стандартный, я буду счастлив.

<{POST_SNAPBACK}>

Отвечу я, привет :)

Я буду себе ставить, если найду где купить нормально и где помогут поставить нормально (сам чего-то пока боюсь).

ИМХО, просто не как у всех, вот и все...

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано

Здорово!!! :)

Я конечно понимаю что ты спец (машинка супер), но с дверями это уже слишком.... крепления такого класса я видел (приехал один товарищь с тольятти)....незнаю но я лучше квадратные колеса поставлю..... :D

А в принцыпе зимой он не ездиет...за игрушку с дверями отдал 40!!!! тр :blink:

правдо сделали так себе...Но зачем я буду чела расстраивать :D

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

а сколько реально может стоить работа? самому страшновато...

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано (изменено)

4.Смысл идеи?

PS.

<{POST_SNAPBACK}>

на парковке удобно!

Изменено пользователем sirSerik

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

• 1 год спустя...
Опубликовано

Отвечу я, привет :)

Я буду себе ставить, если найду где купить нормально и где помогут поставить нормально (сам чего-то пока боюсь).

ИМХО, просто не как у всех, вот и все...

В марте будут...

Пока по инструкции можно почитать тут.

Установка AUTOLOC (VDK)

Несколько фоток тут

VDK

Есть инструкции я пока что на англ языке с пошаговой инсталяцией и фото. Я думаю что жестянщику это не трудно будет поставить.

Будут вопросы- пишите.

!

Опубликовано

Странная система. Обычно ламбо-двери еще немного в стороны распахиваются, а потом только вверх и не на 90 градусов, а на 60-70 где-то.

Да и сам подкрыльный механизм забавный. Амики явно как на крышках багажников восьмерок и девяток! Такое действительно можно самому сделать!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Странная система. Обычно ламбо-двери еще немного в стороны распахиваются, а потом только вверх и не на 90 градусов, а на 60-70 где-то.

Да и сам подкрыльный механизм забавный. Амики явно как на крышках багажников восьмерок и девяток! Такое действительно можно самому сделать!

Верно подметил! Но на сегодня есть конструкции дверей не на 90,а на 130 градусов!!!

AUTOLOC

И по поводу амо- на самом деле они все вроде как одинаково ВЫГЛЯДЯТ- но подъемная сила разная..

Градусов на 60-70 в сторону- это меззханизмы , сконструированые ПОД КОНКРЕТНУЮ модель авто.. Например немецкий LSD, имеет и TUV!!! Но Цены... от 1000 евро до 4000 евро.... В Германии... Стоит ли??

Изображение

!

Опубликовано

Может эта деталь тюнинга и нах никому не нужна, но я бы себе с удовольствием поставил!Пусть неудобно, зато необычно!!!!!!!!!! :good:

А есче было бы классно поставить доводчик двери, чтоб сильно ее не дергать в горизонтальном положеннии, для закрытия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти