NIC$ 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 На ваз.ее эту тему мусолят уже с год называют это тюнинг и не могут сами себе ответить на вопрос - ЗАЧЕМ?... В общем так представим что затратив.. $, мы чаво-то поставили и тут началось что-то интересное... 1.Помню в институте учили сопромат и термех...В общем согласно этому кузов либо поведет , либо усиление данного крепления обойдеться дороже чем само крепление. Я даже закрою глаза на качество изготовление металла. 2.Откидываеться под веселым и неудобным углом(крепление-то стандартное) значит для удобства будем угол открывания увеличивать....Плавно после этого переходим в п.1 3.Как решить вопрос с грязью от крыла на панелях дверей ,если угол открывания будет сильно увеличен? 4.Смысл идеи? PS. Если честно сам долго сидел и мастерил нечто подобное(каюсь- было).НО если кто-то сможет мне обьяснить в чем такой вид открывания дверей лучше чем стандартный, я буду счастлив. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 На ваз.ее эту тему мусолят уже с год называют это тюнинг и не могут сами себе ответить на вопрос - ЗАЧЕМ?...В общем так представим что затратив.. $, мы чаво-то поставили и тут началось что-то интересное... 1.Помню в институте учили сопромат и термех...В общем согласно этому кузов либо поведет , либо усиление данного крепления обойдеться дороже чем само крепление. Я даже закрою глаза на качество изготовление металла.2.Откидываеться под веселым и неудобным углом(крепление-то стандартное) значит для удобства будем угол открывания увеличивать....Плавно после этого переходим в п.13.Как решить вопрос с грязью от крыла на панелях дверей ,если угол открывания будет сильно увеличен?4.Смысл идеи?PS. Если честно сам долго сидел и мастерил нечто подобное(каюсь- было).НО если кто-то сможет мне обьяснить в чем такой вид открывания дверей лучше чем стандартный, я буду счастлив.<{POST_SNAPBACK}>Отвечу я, привет Я буду себе ставить, если найду где купить нормально и где помогут поставить нормально (сам чего-то пока боюсь).ИМХО, просто не как у всех, вот и все... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот только такой тюнинг имхо уж очень непрактичный...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Здорово!!! Я конечно понимаю что ты спец (машинка супер), но с дверями это уже слишком.... крепления такого класса я видел (приехал один товарищь с тольятти)....незнаю но я лучше квадратные колеса поставлю..... А в принцыпе зимой он не ездиет...за игрушку с дверями отдал 40!!!! тр правдо сделали так себе...Но зачем я буду чела расстраивать "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 а сколько реально может стоить работа? самому страшновато... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) 4.Смысл идеи?PS. Если честно сам долго сидел и мастерил нечто подобное(каюсь- было).НО если кто-то сможет мне обьяснить в чем такой вид открывания дверей лучше чем стандартный, я буду счастлив.<{POST_SNAPBACK}>на парковке удобно! Изменено 28 января, 2007 пользователем sirSerik Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Отвечу я, привет Я буду себе ставить, если найду где купить нормально и где помогут поставить нормально (сам чего-то пока боюсь).ИМХО, просто не как у всех, вот и все...В марте будут...Пока по инструкции можно почитать тут. Установка AUTOLOC (VDK)Несколько фоток тут VDKЕсть инструкции я пока что на англ языке с пошаговой инсталяцией и фото. Я думаю что жестянщику это не трудно будет поставить.Будут вопросы- пишите. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Странная система. Обычно ламбо-двери еще немного в стороны распахиваются, а потом только вверх и не на 90 градусов, а на 60-70 где-то. Да и сам подкрыльный механизм забавный. Амики явно как на крышках багажников восьмерок и девяток! Такое действительно можно самому сделать! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Странная система. Обычно ламбо-двери еще немного в стороны распахиваются, а потом только вверх и не на 90 градусов, а на 60-70 где-то.Да и сам подкрыльный механизм забавный. Амики явно как на крышках багажников восьмерок и девяток! Такое действительно можно самому сделать!Верно подметил! Но на сегодня есть конструкции дверей не на 90,а на 130 градусов!!! AUTOLOC И по поводу амо- на самом деле они все вроде как одинаково ВЫГЛЯДЯТ- но подъемная сила разная..Градусов на 60-70 в сторону- это меззханизмы , сконструированые ПОД КОНКРЕТНУЮ модель авто.. Например немецкий LSD, имеет и TUV!!! Но Цены... от 1000 евро до 4000 евро.... В Германии... Стоит ли?? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Может эта деталь тюнинга и нах никому не нужна, но я бы себе с удовольствием поставил!Пусть неудобно, зато необычно!!!!!!!!!! А есче было бы классно поставить доводчик двери, чтоб сильно ее не дергать в горизонтальном положеннии, для закрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти