MaxS 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 (изменено) Lanos 1,6 SX (sedan) Авто был приобретен в конце января этого года. При пробеге 1200 пршел ТО-0 (произведена замена масла на Кастрол 5W40) На пробеге 8500 была замечена течь масла из двигателя. Отогнал машину на Столичное шоссе (где, собственно и был приобретен автомобиль) в понедельник. В пятницу, в течении 2х часов, проблемма с течью устранена. Оказалось, что течь из заглушки (та, которая под ГРМным шкивом). Когда забирал постоянно ждал - ну когда-же мне предъявят счет на оплату. Никого счета небыло. Всё было сделано бесплатно! Как оказалось я у них такой второй. Передо мной, за день, пришла такая-же машина, с такой-же течью. На 10 тыс. ТО-1. Обошлось мне в 588грн. Замена масла не как планировалось на 10W60, а опять на 5W40 (денег не хватило). Изменено 18 июля, 2007 пользователем MaxS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Через 2 недели после покупки машины была приобретена зимняя резина Barum28.05.04 Произведена заменя летней резины - Michelin Pilot Exalto (до этого ездил на Debica Presto+). Новая резина оказалась очень шумной. НО!! Аквапланирование на высоте! Других отличий я не заметил. Новая резина: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Пороизведена тонировка. Тонировался ТУТ. Стоимость 470грн. Сертификат + гарантия 10лет. Работа заняла ~ 4 часа. Плёнка Джонсон HPCH 20. П.С. Должен отметить достойное отношение к клиенту и качество выполненной работы. Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 А можешь фотку машинки засунуть сюда ?Или на мыло скинь, любопытно поглядеть... :-\CaLLlok@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 А можешь фотку машинки засунуть сюда ?Или на мыло скинь, любопытно поглядеть... :-\CaLLlok@ukr.net Фотки нет, но могу сделать. Только смотреть особо не на что. Машина как машина. Таких в городе тысячи. Внешне абсолютно ни чем не выделяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 А можешь фотку машинки засунуть сюда ?Или на мыло скинь, любопытно поглядеть... :-\CaLLlok@ukr.netФотки нет, но могу сделать. Только смотреть особо не на что. Машина как машина. Таких в городе тысячи. Внешне абсолютно ни чем не выделяется. когда фотки сделаешь, скинешь на мыло ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 А можешь фотку машинки засунуть сюда ?Или на мыло скинь, любопытно поглядеть... :-\CaLLlok@ukr.netФотки нет, но могу сделать. Только смотреть особо не на что. Машина как машина. Таких в городе тысячи. Внешне абсолютно ни чем не выделяется. когда фотки сделаешь, скинешь на мыло ?! Фотки ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Во время поезди в Затоку замечен принеприятнейший глюк Начну с того, что поругаюсь на коробку: посчитана уродами (дебилами).... ну короче, мне не нравиться . Пятая передача, скорость 130 а на тахометре уже 4000 и ползет дальше . У меня на Балтике при 4000 я ехал 140 (или даже 150...точно уже не помню), ну уж точно не 130.Так вот, собственно сам глюк: если ехать чуть больше 4000 (скотость 130-135) в течении 20 мин., то при переходе на нейтралку и торможении (на нейтралке) до полной остановки (поверьте, был такой момент, когда не мог тормозить двигателем) - двигатель глохнет!Просто жопа какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 это, наверное, автоматика: раз на нейтралке катаешься, значит экономишь. вот она еще немного экономию увеличивает. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 это, наверное, автоматика: раз на нейтралке катаешься, значит экономишь. вот она еще немного экономию увеличивает. Ну не знаю, не знаю...Как-то оно не так...Во первых: на сколько мне известно - для инжекторных двигателей наиболее экономичный режим ( ну во всяком случае для торможения) - на передаче.Во вторых: ненужна мне нафиг такая шибко умная автоматика..... это не ей, а мне на заглушеном двигателе (ессно с не работающем ГУ) на обочину съезжать Короче: надо шото делать с этой автоматикой........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти