Рекомендуемые сообщения

Когда будем тестировать  ;)  :P

Если всё гут, то на выходных. Менять буду в пятницу.

Денег правда загнули за работу - мама не горюй :angry: (на Столичном)

У меня товарищ директор Укр автовского

автосалона на ул Перспективной Колир авто

могу добазарится чтоб было дешевле

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда будем тестировать  ;)  :P

Если всё гут, то на выходных. Менять буду в пятницу.

Денег правда загнули за работу - мама не горюй :angry: (на Столичном)

У меня товарищ директор Укр автовского

автосалона на ул Перспективной Колир авто

могу добазарится чтоб было дешевле

Спасибо, но я уже договорился на Столичном, чтобы мне еще и сальник коробки по гарантийке поменяли...

По аммо очень интересно! Так ты вроде как В4 купил, да? Это двух камерные? Обязательно напиши отчет, а то шо-то пугают меня жесткостью Коней... <_<

По аммо очень интересно! Так ты вроде как В4 купил, да? Это двух камерные? Обязательно напиши отчет, а то шо-то пугают меня жесткостью Коней... <_<

Да, купил В4 (В6 у Bilstein на мою нет, на твою тоже)

Амо - однотрубные.

Как поставлю - отчет будет стопудово. ;)

Короче: надо шото делать с этой автоматикой...........

А что это за автоматика ?
Дубль 2

Короче: надо шото делать с этой автоматикой...........

А что это за автоматика ?
Дубль 2
ЭБУ, ЭСУД, комп, мозги......ну и т.д. Все называют по разному.

http://www.autozone.kiev.ua

http://chiptuner.ru/ecu_dd.php

и т.д.

А вообще-то: Яндекс, Гугли и т.д. :D

Где отчёт по амортикам ?????????7

Отчёт по амортикам:

Поставил в пятницу. Работа ~300грн. Пока ставили - куча народа (работники СТО) подходили, спрашивали, что ставлю. Говорю: Бильштайн В4, а они: да, знаем (ездим, слышали), короче, отзывы исключительно положительные.

Кроме того, поменял масло на Кастрол 10W60, почистил инж, отсканил мозги. Всё делал на Столичном 90, так как машина на гарантии.

Так вот, (короткое отступление), не единожды меня пытались убедить (разные люди), что кондер берёт максимум один литр к расходу на 100км. А мне как-то не верилось.....как только с кондером день поезжу - так и полбака нету :(

Ответ на вопрос был получен с помощья сканера. На холостых оборотах время, в течении которого форсунка открыта - 1,9мс, а на холостых, но с включенным кондиционером - 3,2мс :o

По словам тамошних мастеров - отбор мощности (цифра только для Ланосов) - до 30%. Вот и считайте теперь какой расход :unsure:

Итак, возвращаюсь к амо. Изменилась машинка очень. Немного не так как я предполагал, но всё-равно в лучшую сторону. Ищезли раскачивания на больших и перестановки на мелких ямках. Больше по первому дню впечетлений нет.

А вот на второй день...после обеда поехал прокатал диск (жутко удареный по дороге из Затоки в Киев), отбалансировал колёса, заправилса на УкрАвто и вперед. Классссс!!! Бомба!!!! Дорога на дачу как будто другая. Но всё-же один момент меня мучил. После вышеупомянутояй ямы, машинка так и просилась поехать розвал-схождение проверить.

Поехал на розвал туда-же, на Столичное 90. Долго ждал своей очереди.....

Сделали...... Фигня короче. Руки из жопы. Поеду завтра переделывать. Нех, мля, всё одним рулевым наконечником регулировать. :angry: Я понимаю, что в падло с двумя долбаться, но мне это по х...ю. Пусть делают - я деньги плачу и хочу получить качество. Руль стоит не по центру, немного ведет вправо.... :blink:

А вообще БОМБА! :D Я доволен новыми железяками. :D

Ну Стас! Стебя - покататься! А то я может и на Биль передумаю! А то запугали меня конями! :D

P.S. Ты в чехию едешь? Денег за проживание - понты! ;)

Ну Стас! Стебя - покататься! А то я может и на Биль передумаю! А то запугали меня конями! :D

P.S. Ты в чехию едешь? Денег за проживание - понты! ;)

Покататься - без проблем. По поводу Чехии в личке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти