LIS Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Извини, что пишу те в бортовой, но это сообщение реанимирует твой журнал в списке за последние 30 дней. Раз-два-три, ёлочка ГОРИ! (пироман-любитель ) Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
MaxS Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Пробег 20 тыс.км. Очередное ТО и мелкий гарантийный ремонт. Замена сальника полуоси - всё сделали без проблем и без денег Замена розлетевшегося натяжного ролики привода кондиционера - ролик поменяли без проблем, а вот ремень, который порвался в резултате повреждения ролика, пришлоь покупать за свои деньги. Логика у народа отсутствует. Получается что за ролик они отвечают, а за последствия выхода его из строя - нет?. Бред какой-то! Получается, что если у меня масло из двигателя уйдет и двиг клин словит, то масло они мне на шару зальют, а ремонт двигла за свои деньги Я в шоке.... ... Сразу вспоминается шутка про Гондурас
MaxS Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Поменял масло в коробке. Залил Castrol 75W90. Не идеал, конечно, но намного лучше!!! После замены масла чуть-чуть подрегулировал кулису. Теперь ваще идеал Тема раскрыта тута
MaxS Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Пробег 28800. Полет нормальный. Ничего не ламаэтся, а что и ламается - чинится по гарантии (на шару, есссно). Немного напрягают шумы в салоне - то пластмаска, то еще какая-то фигня. Т.к. даные мелочи "на скорость не влияют" о их лечении пока не думаю.
LIS Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А чё в бортовике нет записи об установке автопакета? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
MaxS Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А чё в бортовике нет записи об установке автопакета? Поправочка: "автокомплекта"..... А чё о нем писать? На скорость не влияет Стои себе да и стоит. Надо еще к нему антенну толковую подобрать.
MaxS Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Пробег 29700 "Подправил" мозги у машинки. По динамике: на "низах" ничего не изменилось (ну а что измениться? 2 распредвала есть 2 распредвала); на "верхах" изменения очень заметны!!! Как изменился расход еще не знаю - пока не проверял. П.С. Всем кто гонит на Ланосы: грызите себе локти - пробег почти 30 тыс, и ничего не ламается!!! Все головнячки (мелкие), которые вылезали - устранялись по гарантии, т.е. на шару!!!
AlexUs Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Пробег 29700"Подправил" мозги у машинки. По динамике: на "низах" ничего не изменилось (ну а что измениться? 2 распредвала есть 2 распредвала); на "верхах" изменения очень заметны!!!Как изменился расход еще не знаю - пока не проверял. П.С. Всем кто гонит на Ланосы: грызите себе локти - пробег почти 30 тыс, и ничего не ламается!!! Все головнячки (мелкие), которые вылезали - устранялись по гарантии, т.е. на шару!!! ХА-ХА!!!У меня ланос прошел 25000, и за это время ВАЩЕ ничего не менялось!!! А амортики на спорте уже стоят газовые Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
LIS Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 ХА-ХА!!!У меня ланос прошел 25000, и за это время ВАЩЕ ничего не менялось!!! А амортики на спорте уже стоят газовые Вот когда пройдёт 29000, тогда и будет ха-ха. А 25000 тыков, это за сколько лет? За 3? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
MaxS Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Приобретены и установлены диски DEZENT тип СR14, ET35
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти