Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини, что пишу те в бортовой, но это сообщение реанимирует твой журнал в списке за последние 30 дней. Раз-два-три, ёлочка ГОРИ! (пироман-любитель :rolleyes: )

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пробег 20 тыс.км. Очередное ТО и мелкий гарантийный ремонт.

Замена сальника полуоси - всё сделали без проблем и без денег :rolleyes:

Замена розлетевшегося натяжного ролики привода кондиционера - ролик поменяли без проблем, а вот ремень, который порвался в резултате повреждения ролика, пришлоь покупать за свои деньги. :blink:

Логика у народа отсутствует. Получается что за ролик они отвечают, а за последствия выхода его из строя - нет?.

Бред какой-то! Получается, что если у меня масло из двигателя уйдет и двиг клин словит, то масло они мне на шару зальют, а ремонт двигла за свои деньги :blink: Я в шоке.... ... Сразу вспоминается шутка про Гондурас :angry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поменял масло в коробке. Залил Castrol 75W90.

Не идеал, конечно, но намного лучше!!!

После замены масла чуть-чуть подрегулировал кулису.

Теперь ваще идеал :D

Тема раскрыта тута

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пробег 28800.

Полет нормальный. Ничего не ламаэтся, а что и ламается - чинится по гарантии (на шару, есссно).

Немного напрягают шумы в салоне - то пластмаска, то еще какая-то фигня. Т.к. даные мелочи "на скорость не влияют" о их лечении пока не думаю.

Опубликовано

А чё в бортовике нет записи об установке автопакета?:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

А чё в бортовике нет записи об установке автопакета?:)

Поправочка: "автокомплекта"..... ;)

А чё о нем писать? На скорость не влияет :D:D:D

Стои себе да и стоит. Надо еще к нему антенну толковую подобрать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 29700

"Подправил" мозги у машинки.

По динамике: на "низах" ничего не изменилось (ну а что измениться? 2 распредвала есть 2 распредвала); на "верхах" изменения очень заметны!!!

Как изменился расход еще не знаю - пока не проверял.

П.С. Всем кто гонит на Ланосы: грызите себе локти - пробег почти 30 тыс, и ничего не ламается!!! Все головнячки (мелкие), которые вылезали - устранялись по гарантии, т.е. на шару!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 29700

"Подправил" мозги у машинки.

По динамике: на "низах" ничего не изменилось (ну а что измениться? 2 распредвала есть 2 распредвала); на "верхах" изменения очень заметны!!!

Как изменился расход еще не знаю - пока не проверял.

П.С. Всем кто гонит на Ланосы: грызите себе локти - пробег почти 30 тыс, и ничего не ламается!!! Все головнячки (мелкие), которые вылезали - устранялись по гарантии, т.е. на шару!!!

ХА-ХА!!!

У меня ланос прошел 25000, и за это время ВАЩЕ ничего не менялось!!! :D

А амортики на спорте уже стоят газовые :rolleyes:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

ХА-ХА!!!

У меня ланос прошел 25000, и за это время ВАЩЕ ничего не менялось!!! :D

А амортики на спорте уже стоят газовые :rolleyes:

Вот когда пройдёт 29000, тогда и будет ха-ха. А 25000 тыков, это за сколько лет? За 3?:)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти