LIS 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Извини, что пишу те в бортовой, но это сообщение реанимирует твой журнал в списке за последние 30 дней. Раз-два-три, ёлочка ГОРИ! (пироман-любитель ) Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Пробег 20 тыс.км. Очередное ТО и мелкий гарантийный ремонт. Замена сальника полуоси - всё сделали без проблем и без денег Замена розлетевшегося натяжного ролики привода кондиционера - ролик поменяли без проблем, а вот ремень, который порвался в резултате повреждения ролика, пришлоь покупать за свои деньги. Логика у народа отсутствует. Получается что за ролик они отвечают, а за последствия выхода его из строя - нет?. Бред какой-то! Получается, что если у меня масло из двигателя уйдет и двиг клин словит, то масло они мне на шару зальют, а ремонт двигла за свои деньги Я в шоке.... ... Сразу вспоминается шутка про Гондурас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Поменял масло в коробке. Залил Castrol 75W90. Не идеал, конечно, но намного лучше!!! После замены масла чуть-чуть подрегулировал кулису. Теперь ваще идеал Тема раскрыта тута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Пробег 28800. Полет нормальный. Ничего не ламаэтся, а что и ламается - чинится по гарантии (на шару, есссно). Немного напрягают шумы в салоне - то пластмаска, то еще какая-то фигня. Т.к. даные мелочи "на скорость не влияют" о их лечении пока не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 А чё в бортовике нет записи об установке автопакета? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 А чё в бортовике нет записи об установке автопакета? Поправочка: "автокомплекта"..... А чё о нем писать? На скорость не влияет Стои себе да и стоит. Надо еще к нему антенну толковую подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Пробег 29700 "Подправил" мозги у машинки. По динамике: на "низах" ничего не изменилось (ну а что измениться? 2 распредвала есть 2 распредвала); на "верхах" изменения очень заметны!!! Как изменился расход еще не знаю - пока не проверял. П.С. Всем кто гонит на Ланосы: грызите себе локти - пробег почти 30 тыс, и ничего не ламается!!! Все головнячки (мелкие), которые вылезали - устранялись по гарантии, т.е. на шару!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Пробег 29700"Подправил" мозги у машинки. По динамике: на "низах" ничего не изменилось (ну а что измениться? 2 распредвала есть 2 распредвала); на "верхах" изменения очень заметны!!!Как изменился расход еще не знаю - пока не проверял. П.С. Всем кто гонит на Ланосы: грызите себе локти - пробег почти 30 тыс, и ничего не ламается!!! Все головнячки (мелкие), которые вылезали - устранялись по гарантии, т.е. на шару!!! ХА-ХА!!!У меня ланос прошел 25000, и за это время ВАЩЕ ничего не менялось!!! А амортики на спорте уже стоят газовые Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 ХА-ХА!!!У меня ланос прошел 25000, и за это время ВАЩЕ ничего не менялось!!! А амортики на спорте уже стоят газовые Вот когда пройдёт 29000, тогда и будет ха-ха. А 25000 тыков, это за сколько лет? За 3? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Приобретены и установлены диски DEZENT тип СR14, ET35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти