Рекомендуемые сообщения

Или хорошо знаете свое двигло?

<{POST_SNAPBACK}>

Свое я знаю хорошо, и когда был демонтирован гидроусилитель мощность двигла не изменилась вобще! разница вкл/выкл кондёра составляла 2 л.с. и + 4 литра топива

Точность при работе с вазом не важна ...Ибо даже сам производитель невсегда уверен в размерах своих технических данных

<{POST_SNAPBACK}>

точность не важна? попробуй сказать толковому дядьке на сто или кому-нит умеющему что при работе с ВАЗОМ не важна точность.

Редкий флудер и баянист

Свое я знаю хорошо, и когда был демонтирован гидроусилитель мощность двигла не изменилась вобще! разница вкл/выкл кондёра составляла 2 л.с. и + 4 литра топива

Усе , я в подстолом.....от смеха... :lol::lol:

Нея конечно понимаю что вам скучно и неково дояМать чтобы показать свою значимость....Ок!!!! :lol::lol:

Я не стану грить , что Вы не правы и цифры взятые вами не лезут никуда кроме..... ;)

Я даже не буду говорить что юзаю не только 08 но и более хреновые(в ваших глазах ) машинки....ЗАЧЕМ?.....

ВЕДЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ НЕ БЕРЕТ НИКАКОЙ МОЩЬНОСТИ!!!!!! А КОНДЕР ПОЧТИ ТОЖЕ....... :lol::lol:

ВАМ ПРЯМОЙ ПУТЬ В РЯДЫ МИНИМУМ РАБОТНИКОВ МЕРСА...ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОРША..... Кстати ..... Так фигня.....Тут вот у меня небольшая инструкция на шевролет-блазер и там написанно.......Кондер берет около 15% от расхода бензина....И 10% от мощности двигателя.......

Гидрач немного меньше....... Ну а имея стоковый вазовский двиг ...можно сделать простой эксперимент поставить еще один генератор....И после его установки усе вопросы пропадут.....ВЫ НАВЕРНО НЕ ЗНАЕТЕ НО ТИПА ГОНЩИКИ СНИМАЮТ НА ВРЕМЯ ГОНОК РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА....интересно почему?

По поводу точности...Берем вазик новый замеряем характеристики двигла...сравниваем с заводскими....тихо куеем. Почему надеюсь понятно?

ЗЫ. Извените за флуд не по теме.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Нет желания спорить и ругаться. данные были сняты со стенда митсубиши во время капиталки двигла.

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти