пантей 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хочу поставить здт с фиата с тросовым ручником если кто устанавливал то с какой именно модели и какие нужно производить доработки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хочу поставить здт с фиата с тросовым ручником если кто устанавливал то с какой именно модели и какие нужно производить доработкиFiat tipo GT Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантей 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Fiat tipo GTтам чето нужно переделывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 там чето нужно переделывать?Переходную пластину на ступицу изготовить, к ней бут крепиться суппорт. Диск берешь 13 дюймовый, не вентилируемый... тросы для ручника от бмв-они длинее стандарта и лучше по качеству. Фото есть только такое. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 От любого фиата который с ЗДТ, все они одинаковые и почти один в один как с Опель Астра Н. Даже диски торм можно с фиатов. А переходную пластину делать надо в любом случае. Завтра гляну как крепится на Фиатах, Альфах и сфоткаю, может можно всё кроме балки приколхозить. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А может проще готовый комплект ЗДТ сразу с переходником, перчатками, хомутиками? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А может проще готовый комплект ЗДТ сразу с переходником, перчатками, хомутиками?Думаю если так подходить к вопросу, то лучше Nissan GTR купить, там уже все в базе!))) Мне например установка тормозов с Фиат с деталями обошлась в свое время 200 долларов. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантей 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Переходную пластину на ступицу изготовить, к ней бут крепиться суппорт. Диск берешь 13 дюймовый, не вентилируемый... тросы для ручника от бмв-они длинее стандарта и лучше по качеству. Фото есть только такое.а чертежа переходной пластины у тебя случаем нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а чертежа переходной пластины у тебя случаем нет?нет, но там ничего сложного-гланое четко подогнать супорт к диску Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На авто группы Фиат (а еще концернa VAG) ставились тормозные суппорта 2-х фирм Bendix и Lukas\Girling... так вот первые совсем не фонтан... лучше искать Lukas\Girling, выпускались с диаметром поршня 36 мм и 38 мм... те что 36 мм проще в чистке и ремонте, так как там внутри нет злобной пружины, которую вставить на 38 мм суппортах очень геморная работа (без специнтсрумента)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти