Рекомендуемые сообщения

хочу поставить здт с фиата с тросовым ручником

если кто устанавливал то с какой именно модели

и какие нужно производить доработки

хочу поставить здт с фиата с тросовым ручником

если кто устанавливал то с какой именно модели

и какие нужно производить доработки

Fiat tipo GT

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Fiat tipo GT

там чето нужно переделывать?

там чето нужно переделывать?

Переходную пластину на ступицу изготовить, к ней бут крепиться суппорт. Диск берешь 13 дюймовый, не вентилируемый... тросы для ручника от бмв-они длинее стандарта и лучше по качеству. Фото есть только такое.

post-6550-1268855525.jpg

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

От любого фиата который с ЗДТ, все они одинаковые и почти один в один как с Опель Астра Н. Даже диски торм можно с фиатов.

А переходную пластину делать надо в любом случае. Завтра гляну как крепится на Фиатах, Альфах и сфоткаю, может можно всё кроме балки приколхозить.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

А может проще готовый комплект ЗДТ сразу с переходником, перчатками, хомутиками?

А может проще готовый комплект ЗДТ сразу с переходником, перчатками, хомутиками?

Думаю если так подходить к вопросу, то лучше Nissan GTR купить, там уже все в базе!))) :lol:

Мне например установка тормозов с Фиат с деталями обошлась в свое время 200 долларов.

Переходную пластину на ступицу изготовить, к ней бут крепиться суппорт. Диск берешь 13 дюймовый, не вентилируемый... тросы для ручника от бмв-они длинее стандарта и лучше по качеству. Фото есть только такое.

а чертежа переходной пластины у тебя случаем нет?

а чертежа переходной пластины у тебя случаем нет?

нет, но там ничего сложного-гланое четко подогнать супорт к диску

На авто группы Фиат (а еще концернa VAG) ставились тормозные суппорта 2-х фирм Bendix и Lukas\Girling... так вот первые совсем не фонтан...

лучше искать Lukas\Girling, выпускались с диаметром поршня 36 мм и 38 мм... те что 36 мм проще в чистке и ремонте, так как там внутри нет злобной пружины, которую вставить на 38 мм суппортах очень геморная работа (без специнтсрумента)...

N1CfD.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти