Бека 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фигасе, дудкам вобще места нет. Это на заднем плане Кутилы машина что ли? на других номерах продал что лиместа там предостаточно,да машина Артура.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вещь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbodudka 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Отличная машинка ezracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy323 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Шатуны облегчил чуть чуть(по 62 грамма каждый)сказали умельцы что полосок от круга вообще не должно быть,воть и пришлось поработать с ними....я извиняюсь..И шо оно дало это полирование???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я извиняюсь..И шо оно дало это полирование????Есле честно то кагбы ничего,просто товарищи говорили что на шатунах после облегчения надо чуть чуть сгладить неровности от камня...воть я и сгладил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy323 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ааа понятно, я думал какаято хитрость в этом есть)) Велкам ту Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хорошо шагаем! Так карбы без фильтриков ? Посоветуй резину на зиму Фиеста мк1 СВШ 1,4 ? Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ааа понятно, я думал какаято хитрость в этом есть))Велкам ту Киев Спасиибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Хорошо шагаем!Так карбы без фильтриков ?Посоветуй резину на зиму Фиеста мк1 СВШ 1,4 ?collins winter extremahttp://signe.lv/index.php?l=lat&s=product&id=222099 Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нашел по обьявам битую но на ходу фиесту мк 2 1.1. как думаешь стоит брать под попу возить? или старый форд это плохо? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти