Бека 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Позравляю с открытием бортовичкаа!!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 порадовала фотка евро секонд хенд)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 порадовала фотка евро секонд хенд))Что за евро..... ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Вот выставлю еще парочку вкусненьких доработок Пока поставил Восьмые стандартные пружыни(хочу фобосы) А вот и мои карбы Еще поменял карабуху (на пятиступенчатую) Влезла как раз вплотную Прикупил рулец с вылетом Покрасил наконец-то скобы ЗДТ Изменено 19 марта, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФОРДИСТ 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 пойдёт авто)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 симпатижный салончег)))и домик яркий!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) симпатижный салончег)))и домик яркий!!пойдёт авто))))))Спасибо стараюсь Изменено 19 марта, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 вот ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Зато там асвальт более мение нормательный(и как бы не обращали внимание на вывески) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Правильные Форды рулят! У меня Mk3 в постройке. 1.3 м.и. Все-таки любопытно, что и как делалось. Хотя бы, что на данный момент стоит. Зачем ЗДТ ставил? Барабанов сильно не хватало? Еще вопрос - под пружины 2108 переделывал подпружинники (или как там оно называется)? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти