Бека 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Правильные Форды рулят! У меня Mk3 в постройке. 1.3 м.и.Все-таки любопытно, что и как делалось. Хотя бы, что на данный момент стоит. Зачем ЗДТ ставил? Барабанов сильно не хватало?Еще вопрос - под пружины 2108 переделывал подпружинники (или как там оно называется)?Ставил ЗДТ ради шыроких восьмых подшыбников и гидроручника,шайбы вон отрицательного развала продаються разного градуса ,так как стандартные конусные подшыбники постоянно выходят из строя+( надо постоянно их дотягивать),слалом ето штука сложная,постоянно ручником пользоваться надо,с фишки на фишку заход с ручником(если фигура зажатая)но теперь на ето я внимания не обращяю,так как все работает отлично!!!А насщет стоек воть! Точил на трубе резьбу с гайками,потом взял 2 б/у аморта Восьмых задних,срезал чашку болгаркой с запасом(чтобы в станок зажать можно было),проточил по размеру,верхняя чашка стандартная осталась,потом снял свои стойки передние,разобрал,они у меня разборные(сапоги отдельно,вкладышы отдельно),срезал стадартные чашки болгаркой,окультурил по кругу сапог,приварил трубу с резьбой,вставил чашку с гайками,все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Понятно. Пасиба! Мой бортовик на Ниссан-клубе, но пока там ничего полезного - машину тока разобрали. Сча ждем, пока гараж освободиться, чтоб моего форда туда загнать. Реснички на фарах рулят! Капот у тебя как открывается - как у Мк3 (петли возле лобового стекла), или как у более старых машин (петли спереди)? Бо у Мк2, кажется, петли спереди, а так доступ к двигателю хуже (как вспомню батины жигули - так и вздрогну). Машину строишь с прицелом на любительские гонки, или в планах что-то серьезнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Понятно. Пасиба!Мой бортовик на Ниссан-клубе, но пока там ничего полезного - машину тока разобрали. Сча ждем, пока гараж освободиться, чтоб моего форда туда загнать.Реснички на фарах рулят! Капот у тебя как открывается - как у Мк3 (петли возле лобового стекла), или как у более старых машин (петли спереди)? Бо у Мк2, кажется, петли спереди, а так доступ к двигателю хуже (как вспомню батины жигули - так и вздрогну).Машину строишь с прицелом на любительские гонки, или в планах что-то серьезнее?Капот открываеться как в жыгулях В планах карбоновый на четырех замках..... ,и крышка багажника тоже Скоро сую 2 литра и на Чайко гонять(пока любительские) ,и на СОК поехал бы тоже(на етом моторе) А дальше видно будет!!! Изменено 28 марта, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а чии два литра? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) а чии два литра?Или твой или с Мондео Изменено 28 марта, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А с 2.0 инж. ты техком пройдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Или твой или с Мондео на верно с мони у меня 1.8 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 З.Ы. А на СОК нада не мотор, а трипкомпьютер покупать.... И два огнетушителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 З.Ы. А на СОК нада не мотор, а трипкомпьютер покупать.... И два огнетушителя.Мотор пока в планах! Поеду наверное на 1300(своем) Огнетушытели не проблема!И где они будут крепиться тоже!трип компютер ето навигатор в смысле???Если да то еся А с 2.0 инж. ты техком пройдешь?Будем пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 трип компютер ето навигатор в смысле???Если да то еся не. сча ссылку нагуглю...http://www.terratrip.com/terratripRoadSurvey303plus.htmСчитает статистику передвижения - сколько проехал, сколько осталось, среднюю скорость, сколько прошло времени, сколько осталось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти