Бека 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ездили ноликами на горной гонке Воть кусочек видюхи Еле оттормозился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Ездили ноликами на горной гонке Воть кусочек видюхи Еле оттормозился я так понимаю, тормозил, потому что, забыл (о повороте)? ... или перед этим связка была? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) я так понимаю, тормозил, потому что, забыл (о повороте)? ... или перед этим связка была?Ехли только пилоты.без штурманов!Там видиш,какой коварный поворот!он просматривался,просматривался....и пропал Плохо без штурмана)))) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Интересное видео. Передние колеса на грунте не бьют об брызговик на ямах? Я бы тоже прокатился на таких соревнованиях ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ездили ноликами на горной гонке Воть кусочек видюхи Еле оттормозился апасненько доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Интересное видео.Передние колеса на грунте не бьют об брызговик на ямах?Я бы тоже прокатился на таких соревнованиях )На грунт другие амо,пружины и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и наверно другое авто :D куда пропал ФордБек?))) к нам тут в наши края Тушканова приехала)))или ты знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Едем в Калуш потом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Смотрю тоже продаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Смотрю тоже продаеш.Та хотел продавать.....а теперь не знаю))))Отдал бы в хорошые руки в принцыпе))))Машына просто *чуть чуть нервная* Изменено 11 августа, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти