Бека 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 зато будет новый мего проект, какой секрет(но наверное япона мать)Самурай емае не завай кантору))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ы.ы..шот оты зарано выдаешь все секреты)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я б не продавал , уже всего себя вложил в эту фиесту , людям нравится она. Лучше сделай её и , дальше побеждай в раллях! http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не ну че)если япономашин будет круче..то мона как замену фордику)))надо ж идти вперед! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну если японка будет и вправду заряженной , веселой - тогда да , можно и поменять. А так - просто не люблю , когда человек годами строит машину , потом что нибудь не так пойдет - сразу на продажу.Таких людей замечал уже тысячами. http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну если японка будет и вправду заряженной , веселой - тогда да , можно и поменять.А так - просто не люблю , когда человек годами строит машину , потом что нибудь не так пойдет - сразу на продажу.Таких людей замечал уже тысячами.У тебя видимо первая машина )Потом легче будет.А вперед идти надо. Можно иногда останавливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Та третья уже , чем больше влаживаю труда в машинку , тем меньше хочется с ней расставаться. http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Та третья уже , чем больше влаживаю труда в машинку , тем меньше хочется с ней расставаться.Просто совпало все так.......Я не горел сильнымжеланием продавать ее вообще,но у меня есть просто человек которий хочет ездить,участвовать и тренироваться,а строить чтото во первых времени нету,во вторых у меня еше одна такая есть(чуть новее правда),кароч кузов на козлах стоит)))))Я то соберу,или куплю со временем чето другое без проблем!!!Ведь и сам процес сборки тоже приносит ОГРОМНОЕ удовольствие!!!))))Мне по крайней мере)))))Как говориться хочеться *свежей крови*))))Главное что руки,ноги,голова на месте))))А машынку *интересную собрать не проблема))))Или купить и чето там доделать тож))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Та третья уже , чем больше влаживаю труда в машинку , тем меньше хочется с ней расставаться.Когда сядешь в машину на уровень лучше, то будешь не против остаться там дольше. Может быть третья жигули, но когда проедешься в нормальнои, свежей иномарке сразу задумаешься о смене.Если конечно нет двух разных по предназначению авто.Это немного позже прийдет.у меня еше одна такая есть(чуть новее правда),кароч кузов на козлах стоит)))))Я то соберу,или куплю со временем чето другое без проблем!!!Ведь и сам процес сборки тоже приносит ОГРОМНОЕ удовольствие!!!))))Мне по крайней мере)))))Как говориться хочеться *свежей крови*))))Главное что руки,ноги,голова на месте))))А машынку *интересную собрать не проблема))))Или купить и чето там доделать тож)))так вперед я так понимаю, что кузова унифицированны по максимому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 так вперед я так понимаю, что кузова унифицированны по максимому?Ну канеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти