Yar4eg Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 2 Chaosracing , хах , знаешь , машин опробовал уже много разных , разных марок , классов , и т.д. Из накатанного , для себя больше всего понравился bmw e36 coupe . 2 Бека - ну , значит удачки тебе http://vk.com/boltygayki
Бека Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 2 Chaosracing , хах , знаешь , машин опробовал уже много разных , разных марок , классов , и т.д.Из накатанного , для себя больше всего понравился bmw e36 coupe .2 Бека - ну , значит удачки тебе Спасиб))))Парочка фоток с СОКа(Чернигов)Драг Ивано-ФранковскСивик два с половиной корпуса сзади!)))
BASSBIN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 мощный машин!ну ниче держись!ждем обновки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ArturKutila Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты время на драге огласи)))) Ладно шучу....за з/ч перезвони вечером
dim38 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Привет Вовчик! Сочувствую С девочкой всё в порядке? В этом месяце фордам не везёт , я тож попал в аварию, прикинь меня стукнул, армянин. По итогу прав у него нет, пьяный, машину взял с сто за пивом съездить, временной регистрации на проживание нет, , вообщем человек не существует. Правда я тож немного нарушил...... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем dim38
Chaosracing Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня тоже друг скорпио разбил
ArturKutila Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 А что армяне по особому бьют машины?
kobe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 А что армяне по особому бьют машины? улыбнул) Борт +Борт
dim38 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 А что армяне по особому бьют машины?то армянин, да!национальность добавил что б понятней было чего человек без регестрацииА кто ж ещё в чемоданах приезжает в Украину 8)
ArturKutila Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 то армянин, да!национальность добавил что б понятней было чего человек без регестрацииА кто ж ещё в чемоданах приезжает в Украину 8)Я армянин, и что это озночает что я тоже без регистрации ????По легче с такими выражениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти