Micahel 23 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Парни, жосский офтоп. Бека, а что случилось? Машинку сильно побил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ща начнетсо межрасовый конфликт)))) ыыы бека свети новую машину)))0 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ща начнетсо межрасовый конфликт))))ыыыбека свети новую машину)))0какие нафиг рассы? армяне вполне адекватные люди, а вот например с азерами конфликтовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 та я прикалываюсь)) все мы люди!делить нет смысла)))конченые есть и у них и у нас и у всех) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Парни, жосский офтоп.Бека, а что случилось? Машинку сильно побил?та так задели чуть чуть меня.... вроди выстукал все,стекла повставлял.... можно ехать дальше *воевать*..... бека свети новую машину)))0Пока не скажу,а то не получиться.... У меня тоже друг скорпио разбил Ужас... авария на аварии.... Привет Вовчик! Сочувствую С девочкой всё в порядке?В этом месяце фордам не везёт , я тож попал в аварию, прикинь меня стукнул, армянин. По итогу прав у него нет, пьяный, машину взял с сто за пивом съездить, временной регистрации на проживание нет, , вообщем человек не существует. Правда я тож немного нарушил......Да.....тоже гемор у тебя......а девченке хоть бы шо......башка у нее чугунная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ох уж интрига))ну будм ждать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) а девченке хоть бы шо......башка у нее чугунная...насмешил Я армянин, и что это озночает что я тоже без регистрации ????По легче с такими выражениями.да ладно не пыжся всё ок, я не хочу не кого обидеть Мои мысли уже прозвучали от BASSBIN. та я прикалываюсь))все мы люди!делить нет смысла)))конченые есть и у них и у нас и у всех) Изменено 1 октября, 2010 пользователем dim38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не пыжся????думай что пишеш, умник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) не пыжся????думай что пишеш, умник я не считаю это слово обидным!!!! И давай на этом поставим точку!!Давай не будем засорять Беке бортовой журнал! Изменено 2 октября, 2010 пользователем dim38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не пыжся????думай что пишеш, умникАнука не обижай ка Фордоводов...Как там кстати твою восьмеру собрали уже?Слышал что будет мегазло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти