$L!M 75 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ммммм...! Обвесик. класс (= _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ммммм...! Обвесик. класс (=Сейчас скину еше фото креплений ковшей и руль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 блин и не жалко на такой красоте..в бой?))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 блин и не жалко на такой красоте..в бой?)))В принцыпе одну жызнь жывем Пока что буду ехать асвальт так как вроди резина появилась..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestvod mk1 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Отличный бортовик!!!!!!!!!!! Обожаю фиесты! у меня мк1живет тут http://oldfordclub.net/board/index.php?showtopic=783приглашаю всех фордоводов в семью! ))) нас там много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В принцыпе одну жызнь жывем Пока что буду ехать асвальт так как вроди резина появилась..... ну это уже хорошо))безопасней чтоли)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 с каких єто пор асфальт стал безопаснее?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ыыыыыыыыыыыыыыы))) не так жалко)))убивает такую кросату))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а где такой обвес взял и во сколько обошёлся? это вроде XR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а где такой обвес взял и во сколько обошёлся? это вроде XRДа ето он!Обошелся недорого так каб был нв не очень товарном виде...)Но мы его подкоректировали и ввоть...)с каких єто пор асфальт стал безопаснее?))))опасно любое покрытие,просто пока что я планирую ехать только асвальт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти