BASSBIN 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на драйве он чаще пишет про 08)))ы) кады там уже обновка будет?))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на драйве он чаще пишет про 08)))ы)кады там уже обновка будет?))) скооооро...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) - Сразу видно фордовод, Когда мы все увидим твоими Аааааааа? а то у меня стимул чёт пропадает делать свою. Раньш смотрел и понемал что всё реально, надо делать.... Изменено 11 октября, 2010 пользователем dim38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 - Сразу видно фордовод, Когда мы все увидим твоими Аааааааа? а то у меня стимул чёт пропадает делать свою. Раньш смотрел и понемал что всё реально, надо делать....смотри не останавливайся.....нельзя....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На воть для стимула посмотри видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Бека зачетная машинка ) Молодца 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Бека зачетная машинка ) МолодцаСпасибо)Сейчас автомобиль стоит на козлах,двигатель снят на ТО,подвеска снимаеться тоже на осмотрФото выложу на днях дето) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 смотри не останавливайся.....нельзя....)))))спасибо..)))), я когда увидел твоё видео, на трембите, я весь утуб облазил, пересмотрел всё.. и это видео видел.....хорошое, мне понравилось...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) чето типа задули Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На Фи капот наоборот открывается, менял петли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти