dim38 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Воваааааааааааааа, красавчеГ, обвес XR - хорош....... чё с двигателем? тот же 1,4 cvh, или другой будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 чё с двигателем? тот же 1,4 cvh, или другой будет.уже позлее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ты ж ее продавал..чтобы купить другую такуюже...или я чем путаю тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ура ура))ждем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Воть еше пару фоток) Поехал на драге 15.8с еше кагбы не настраивался.... Изменено 15 мая, 2011 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 прикольная букашка)) она валит! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 что новенького за 3 мес.? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Развален на драге в Ровно мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) После сказаной самому себе фразы *Ето спорт,и надо идти дальше* принялся собирать автомобиль(в очередной раз),хотел было опустить руки, два дня ничего не делал,на больше не хватило.... Воть пару фоток самого дрыгателя приехали наконец доп приборы,воть установил ужО Еше воть парочка фоток с горной гонки Трембита,и Александров ралли Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чувак ты маньяк в хорошем смысле слова Рассказуй что с шатунами делал а то блестять как у кота яйла OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти