Micahel 23 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хороший мотор. Фиесто на нем валит, шодурное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 гы... братишка. Сам долго со своим ковырялся, тока седня решил бортовик завести (когда уже есть шо показать) Про задние подшипники на МК2 наслышан... У нас на МК3 все серьезно в этом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) класный! у меня эскорт мк4 двиг такойже и 5ти ступка)))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем =Коля= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Маховик приехал!Низ уже сегодня установили,только подушка боковая Ескортовская не влазит!Переделывать надо!!! Скоро будет парочка-другая фотографий по запилу головы,изменению седел и самих клапанов!Кстати ищецоо вал горбатенький! Мож кто то чет подсказать,хоть хде искать....или привезти может кто!?!?! Изменено 19 мая, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я моху привезти, конфигурации и марку производителя озвуч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я моху привезти, конфигурации и марку производителя озвучЛичку смотри! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ищи бабло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ищи бабло ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Парочка фоток с моего гаражика))))Процес идет полным ходом!!!!! Пиляная башка уехала к умельцам,а я пока с подушками и прочим балуюсь))) Да,кстати моторчег оказалсо 1400(по коду и индексу двигателя)....копец.... Мои будущие задние Мего тормозилки!!!)))) Машына по чуть чуть начинаеть превращаться в Восьмерку :D Изменено 27 мая, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Та у тебя там Мекка в гараже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти