niiio 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ага особенно после свапа двигателя, и установки трамблера ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ага особенно после свапа двигателя, и установки трамблера )))С трамблером там *особая установка* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот правильно паходу прошел!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот правильно паходу прошел!))) совсем другое дело Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 совсем другое дело Ну так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Бачив тебе в франківську сьогодні. Ручнік канешно тримає класно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Машина разбита....(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ппц((как так?сильно?!??! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) ппц((как так?сильно?!??!Та трохи да......кароче со всех сторон.......Между двух бусов не вписался........к тому еше бус слева от меня хотел повернуть направо....сказал что меня не видел вообще.....а бус спереди остановился за стоп линией,зеленый направо моргал еше...(проехав световор и половину пешеходного перехода)....А я увидев что уже не остановлюсь даю газу и чтобы не розвалить весь перед бю бус слева(не попадаю в пролет,так как бус котился по чуть чуть и пролет сужался)........меня кидает на стоящий бусик спереди....я чудом вырулил но дал ему скозьзящий,так что девченка со мной ехавшая лобовуху розбила головой....и боковое тоже......ходовая отлетела справа вся......ужас.....итог-побитая машина со всех сторон+еше меня виноватым хотели сделать....Благо что без милиции обошлось..... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ппц(((обидно((ну метал то такое главное здоровье! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти