DAS SS 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) АВТОМОБИЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ УКРАИНЫЧОО "АВТОМОТОКЛУБ "ГЕПАРД"ООО "СУБАРУ УКРАИНА"Приглашают Вас принять участие в ралли "Пролог НГС СОК 2010" которое состоится 17 апреля 2010 года в г.Чернигове.Формат: ралли-спринт, 1 день.Покрытие: асфальт 100%.Максимальное кол-во участников: 50Классы: согласно регламентаПо окончанию спортивной части семинар для участников НГС "Открытый Кубок Субару".Регламент выложенРегистрация начнётся 05 апреля 2010г. Изменено 23 марта, 2010 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ААА неуспиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А какой там в Чернигове асфальт? Бывалые, расскажите плиз. Можно с аналогиями: на какой киевский похож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дима огласи стоимость?А какой там в Чернигове асфальт? Бывалые, расскажите плиз. Можно с аналогиями: на какой киевский похож? если там где я думаю, то хороший, лучше Фео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Прошлогодние лицензии еще котируются? Какая стоимость в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Классно. ну что ж, ждем регламент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) ААА неуспиваю Начнёшь на одном, закончишь на другом! Главное чтоб в одном классе!А какой там в Чернигове асфальт? Бывалые, расскажите плиз. Можно с аналогиями: на какой киевский похож? Качество асфальта будем видеть когда полностью сойдёт снег - надеюсь к началу регистрации. Прошлогодние лицензии еще котируются?Какая стоимость в этом году?Прошлогодние лицензии уже не действуют. Новые можно будет получить сразу на Прологе или заранее в удобном для Вас отделении ФАУ. если там где я думаю, то хороший, лучше ФеоБудут ТСО и Пятачок. Ладинку решили не подключать из-за длинного пререзда (40км в одну сторону)Дима огласи стоимость?Участие в Прологе будет стоить не более 50грн. Изменено 18 марта, 2010 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ААА неуспиваю та же фигня... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander988 2 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Участвую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Будут ТСО и Пятачок. Ладинку решили не подключать из-за длинного пререзда (40км в одну сторону)Участие в Прологе будет стоить не более 50грн.а чего Ладинка не расматривается как одна?цена просто шик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти