Ралли "Пролог НГС СОК-2010"

Рекомендуемые сообщения

а єто тут:

как все сложно... что-то я не могу догадаться, куда бы это прилепить второй огнетушитель в доступное место... а уж крепить его быстроснимаемыми металлическими креплениями...

не хотелось бы приехать в Алушту и выяснить, что техком не пройдем.

короче, напугал. сильно подумаю перед тем как регистрироваться

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как все сложно... что-то я не могу догадаться, куда бы это прилепить второй огнетушитель в доступное место... а уж крепить его быстроснимаемыми металлическими креплениями...

не хотелось бы приехать в Алушту и выяснить, что техком не пройдем.

короче, напугал. сильно подумаю перед тем как регистрироваться

после прочтения предыдущего поста возникли ровно те же мысли :lol:

нет, в Алуште в мае хорошо, даже очень хорошо, но просто так кататься 1000 км в один конец - это небюджетно :pardon:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

коробка не самодельная - тех.ком пройден.

А что означает самодельная?И как отличать будете?

Есле домик раллийныи стоит то что???Коробка спорт или нет?

Изменено пользователем Бека

коробка не самодельная - тех.ком пройден.

А что означает самодельная?И как отличать будете?

Есле домик раллийныи стоит то что???Коробка спорт или нет?

те кто сами "засветятся" и поимеют проблемы :pardon::bayan:

не рассказывайте всем свою "химию", позвоните оргам, техкому и спросите, а то потом найдется писатель, на основании ваших же заяв накатает на вас протест, а тогда, даже если и всё честно, попробуй докажи, что не верблюд.

те кто сами "засветятся" и поимеют проблемы :pardon::bayan:

не рассказывайте всем свою "химию", позвоните оргам, техкому и спросите, а то потом найдется писатель, на основании ваших же заяв накатает на вас протест, а тогда, даже если и всё честно, попробуй докажи, что не верблюд.

Женька, понимаешь... как имено установлены сидушки на словах я не опишу, а на техкоме не смогу скрыть. это не говоря о том, что из описания "как надо" я нифига не понял :) не, лучше на майские дома отдохну, раз уж вместо пролога я выбрал Х международный фестиваль вина :pardon:

Женька, понимаешь... как имено установлены сидушки на словах я не опишу, а на техкоме не смогу скрыть. это не говоря о том, что из описания "как надо" я нифига не понял :) не, лучше на майские дома отдохну, раз уж вместо пролога я выбрал Х международный фестиваль вина :pardon:

Женька у тебя проблем с сидушками не будет - они на спарковском родном подрамнике и крепятся в местах крепления родных сидушек родными болтами.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Женька у тебя проблем с сидушками не будет - они на спарковском родном подрамнике и крепятся в местах крепления родных сидушек родными болтами.

и все то вы знаете ;)

боюс-боюс... между родным подрамником и местами крепления родных сидушек есть некая неродная конструкция, и как она регламентируется я до сих пор понять не могу :(

да и беспокоюсь я больше по поводу вагона огнетушителей, который нужно на прицепе за машиной тягать: в прошлом году 2кг, в этом 4, к 2015-му будет уже 128кг такими темпами :) а если серьезно: пока мне не разъяснят, куда в гражданскую машину (без задних сидушек и, соответственно, багажника) запихнуть аж два огнетушителя, соблюдая _все_ условия (легкодоступно обоим, по салону не летает, снимается без инструмента и т.п.), на которые ссылаются, не поверю, что это вообще возможно.

Изменено пользователем EugeneT

что там с регистрацией? :pardon:

Регистрация начнётся 05 апреля 2010г. :pardon:

barr_sst.jpg

так с 5 апреля сайт запускается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти