Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 наше бортовое (два лучших проезда): (сорри за лексику в конце ) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 наше бортовое (два лучших проезда): (сорри за лексику в конце )запись останови! +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) №139 (ВАЗ) и №140 (С4): следующими в очереди на закачку стоят роликиВАЗ 2108 и Опель Астрачерная Рено Символ, красная Сеат Ибица, зеленая Таврияэто все ссылки появятся по мере загрузкиP.S. есть еще видео проезда SC жигули и лансер, которые закрывали гонку, я их не собиралась выкладывать, но если очень надо - могу Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 следующими в очереди на закачку стоят роликиА случаем зеленого леона нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сорри, Паша, но тебя нет - ты же ехал одним из первых... а мы снимали только самый последний проезд ТСО, после того, как финишировали сами (у нас был 15 стартовый номер) - кого получилось заснять, того получилось что-то там еще снимали наши болельщики, когда они выложат, если будет кто-то кроме нас, ссылка обязательно тут появится И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 голос штурмана пайдет! невозмутительный абсолютно! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 голос штурмана пайдет! невозмутительный абсолютно!мой, что ли я старалась, т.к. после Чайки пилот сильно просил меня держать эмоции при себе и последние 2 месяца я тренировалась читать легенду с невозмутимостью диктора новостей И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ВАЗ 2108 и Опель Астра: И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а 2113 забыли?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти