Mystery_Colt 3 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на нашей камере бордовой ибицы нет... а что там наснимали наши болельщики - я еще сама не видела, поэтому ничего сказать не могу а что, кроме нас никто не снимал чужие проезды? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) а фотки или видюшки с зеленой таврией есть?Есть фото! куда скинуть?Есть фото почти всех... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Есть фото! куда скинуть?Есть фото почти всех...ооо, 135 бортовойланос))shurigin_V(at)ukr.netспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Есть фото! куда скинуть?Есть фото почти всех...и мне.. avtoseat@yandex.ru фа-фа кстати вчера Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Nadusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 и мне v_skoba@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Есть фото! куда скинуть?Есть фото почти всех...мне, пожалуйста, скинь фото:красный лансер №113черный лансер №115серебристый лансер №130zzucha собака gmail точка com И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander988 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Есть фото! куда скинуть?Есть фото почти всех...Борт 08 Лагуна, будь добр mlrenko988 собака rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Організаторам та тим, хто допомагав дуже велика подяка!!! Ми не фінішували, але були з вами і дуже були раді усіх бачити) Залишились би і на нагородження, але СТО зачинялося, до Києва б не доїхали( До речі, а є фото чи відео 47-го екіпажу 2108? Скоро зустрінемося у Криму SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 и мне если можна на yarik1986@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Організаторам та тим, хто допомагав дуже велика подяка!!!Ми не фінішували, але були з вами і дуже були раді усіх бачити)Залишились би і на нагородження, але СТО зачинялося, до Києва б не доїхали(До речі, а є фото чи відео 47-го екіпажу 2108?Скоро зустрінемося у Криму на український мові Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти