Mystery_Colt 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 То есть ты хочешь сказать, что тебе дали спонсорские деньги на одну гонку? Это не спонсорство, это просто подарок. Да и если сумма небольшая, то просто в виде поощрения. Я все еще жду победного возгласа от тебя, и подтверждения того, что кто то получит спонсорские деньги. Хотя бы 10.000$, хотя это тоже мелочевка. Лучше 100.000$. Это уже нормальная сумма на сезон.нет, я хочу сказать, что команде Mitsubishi Club Racing Team, в которую помимо моего входит еще пять экипажей-любителей, дали деньги и не только деньги на сезон - но по твоим меркам и это подарок, хотя для очень многих в нашей команде этот подарок определяет, выезжают они на очередную гонку, или нет поэтому пока ты не начал меня спрашивать про котлеты-пакеты, я об этом и не упоминала Валера, я прекрасно помню все условия, при которых ты меня расцелуешь во все места, можно не напоминать Будет команда, которой я помогу достать от 10.000 у.е. - этот форум узнает об этом первый И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 нет, я хочу сказать, что команде Mitsubishi Club Racing Team, в которую помимо моего входит еще пять экипажей-любителей, дали деньги и не только деньги на сезон - но по твоим меркам и это подарок, хотя для очень многих в нашей команде этот подарок определяет, выезжают они на очередную гонку, или нет поэтому пока ты не начал меня спрашивать про котлеты-пакеты, я об этом и не упоминала Валера, я прекрасно помню все условия, при которых ты меня расцелуешь во все места, можно не напоминать Будет команда, которой я помогу достать от 10.000 у.е. - этот форум узнает об этом первый Солнце, ну не обижайся, я тебе про реалии говорю, а ты про определения выезда. И я честно рад, что этот форум узнает о чем то раньше других. И е только рад, но и горд.я говорю как "гонсчщик с большой бквы "Гэ""(с) в зоопарке тоже бывають чуйвства и эмоции, деткам нравится, скоро поведу дочек тудаТак я не понял, тебя что, выгнали из вольера? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) По поводу огнетушителей:4 кг (одним или 2*2) - требование Комитета по безопасности. Дублирую ссылку на документПока не принято другое решение - действует это и мы обязанны ему подчиняться. Будут изменения - сообщим. Как крепить - можно получить консультацию на Прологе или на предварительном техкоме который (как уже сообщал АндрейКузьма) будет за неделю до Легенд. Так же консультацию можно получить лично и в другие дни связавшись с Андреем или Геной GSM.P.S. Кстати! Как члены Автомобильной Федерации Украины (ФАУ) Вы можете напрямую обращаться к тем или иным функционерам ФАУ и высказать своё мнение или просить разъяснения по интересующим Вас вопросам. Контакты есть на сайте ФАУ. Изменено 30 марта, 2010 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 По поводу огнетушителей:4 кг (одним или 2*2) - требование Комитета по безопасности. Дублирую ссылку на документпардоньте... в этом же документе сказано и про ремни, и про комбинезоны, и про носки/рукавички и т.п.это все пропускаем мимо ушей потому, что там нет слова "обов'язково", я правильно понимаю?но в документе есть "...повиннi носити захисний одяг", а дальше расшифровывается какой, значит уже нельзя забивать, не так ли?при этом в техническом регламенте СОКа, например, написали, что допускаются "клубные" ремни, разве это не противоречит указанному документу?почему тогда не написать в том же тех-регламенте СОКа, что допускаются огнетушители поменьше? где будет нарушение?причем вопрос в данном случае именно к организаторам, т.е. к авторам технического регламента СОКа.P.S.: не, я как раз уже 2 по 2 кг купил и даже кое-как приладил. на всякий случай. но все равно нИпАнимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А можливо буде отримати ліцензію на пролозі? Чи може зараз скинути дані? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А можливо буде отримати ліцензію на пролозі? Чи може зараз скинути дані?Лицензии будут оформляться и выдаваться на Прологе 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лицензии будут оформляться и выдаваться на ПрологеАндрюх, а не виникне проблем через те, що у мене тимчасове посвідчення. Просто після втрати видали на 2 місяці тимчасове. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 АлехандроТы можешь получить лицензию не имея прав вообще! У половины штурманов прав нет 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 АлехандроТы можешь получить лицензию не имея прав вообще! У половины штурманов прав нет Я так перший раз і отримував SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 АлехандроТы можешь получить лицензию не имея прав вообще! У половины штурманов прав нет Если я не ошибаюсь, то мой штурман, в этом случае, подписывала бумажку с отказом от управления т.с. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти