Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть ты хочешь сказать, что тебе дали спонсорские деньги на одну гонку? Это не спонсорство, это просто подарок. Да и если сумма небольшая, то просто в виде поощрения. :) Я все еще жду победного возгласа от тебя, и подтверждения того, что кто то получит спонсорские деньги. Хотя бы 10.000$, хотя это тоже мелочевка. Лучше 100.000$. Это уже нормальная сумма на сезон.

нет, я хочу сказать, что команде Mitsubishi Club Racing Team, в которую помимо моего входит еще пять экипажей-любителей, дали деньги и не только деньги на сезон - но по твоим меркам и это подарок, хотя для очень многих в нашей команде этот подарок определяет, выезжают они на очередную гонку, или нет :) поэтому пока ты не начал меня спрашивать про котлеты-пакеты, я об этом и не упоминала :)

Валера, я прекрасно помню все условия, при которых ты меня расцелуешь во все места, можно не напоминать ;) Будет команда, которой я помогу достать от 10.000 у.е. - этот форум узнает об этом первый :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет, я хочу сказать, что команде Mitsubishi Club Racing Team, в которую помимо моего входит еще пять экипажей-любителей, дали деньги и не только деньги на сезон - но по твоим меркам и это подарок, хотя для очень многих в нашей команде этот подарок определяет, выезжают они на очередную гонку, или нет :) поэтому пока ты не начал меня спрашивать про котлеты-пакеты, я об этом и не упоминала :)

Валера, я прекрасно помню все условия, при которых ты меня расцелуешь во все места, можно не напоминать ;) Будет команда, которой я помогу достать от 10.000 у.е. - этот форум узнает об этом первый :)

Солнце, ну не обижайся, я тебе про реалии говорю, а ты про определения выезда. И я честно рад, что этот форум узнает о чем то раньше других. И е только рад, но и горд.

я говорю как "гонсчщик с большой бквы "Гэ""(с) :lol::bayan:

в зоопарке тоже бывають чуйвства и эмоции, деткам нравится, скоро поведу дочек туда;)

Так я не понял, тебя что, выгнали из вольера? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

По поводу огнетушителей:

4 кг (одним или 2*2) - требование Комитета по безопасности.

Дублирую ссылку на документ

Пока не принято другое решение - действует это и мы обязанны ему подчиняться. Будут изменения - сообщим. ;)

Как крепить - можно получить консультацию на Прологе или на предварительном техкоме который (как уже сообщал АндрейКузьма) будет за неделю до Легенд. Так же консультацию можно получить лично и в другие дни связавшись с Андреем или Геной GSM.

P.S. Кстати! Как члены Автомобильной Федерации Украины (ФАУ) Вы можете напрямую обращаться к тем или иным функционерам ФАУ и высказать своё мнение или просить разъяснения по интересующим Вас вопросам. Контакты есть на сайте ФАУ. :)

Изменено пользователем DAS SS

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

По поводу огнетушителей:

4 кг (одним или 2*2) - требование Комитета по безопасности.

Дублирую ссылку на документ

пардоньте... в этом же документе сказано и про ремни, и про комбинезоны, и про носки/рукавички и т.п.

это все пропускаем мимо ушей потому, что там нет слова "обов'язково", я правильно понимаю?

но в документе есть "...повиннi носити захисний одяг", а дальше расшифровывается какой, значит уже нельзя забивать, не так ли?

при этом в техническом регламенте СОКа, например, написали, что допускаются "клубные" ремни, разве это не противоречит указанному документу?

почему тогда не написать в том же тех-регламенте СОКа, что допускаются огнетушители поменьше? где будет нарушение?

причем вопрос в данном случае именно к организаторам, т.е. к авторам технического регламента СОКа.

P.S.: не, я как раз уже 2 по 2 кг купил и даже кое-как приладил. на всякий случай. но все равно нИпАнимаю...

Опубликовано

А можливо буде отримати ліцензію на пролозі? Чи може зараз скинути дані?

Лицензии будут оформляться и выдаваться на Прологе

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Опубликовано

Лицензии будут оформляться и выдаваться на Прологе

Андрюх, а не виникне проблем через те, що у мене тимчасове посвідчення. Просто після втрати видали на 2 місяці тимчасове.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано

Алехандро

Ты можешь получить лицензию не имея прав вообще! У половины штурманов прав нет ;)

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Опубликовано

Алехандро

Ты можешь получить лицензию не имея прав вообще! У половины штурманов прав нет ;)

Я так перший раз і отримував :lol:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано

Алехандро

Если я не ошибаюсь, то мой штурман, в этом случае, подписывала бумажку с отказом от управления т.с.

80674704651

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти