Mystery_Colt 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да и беспокоюсь я больше по поводу вагона огнетушителей, который нужно на прицепе за машиной тягать: в прошлом году 2кг, в этом 4, к 2015-му будет уже 128кг такими темпами а если серьезно: пока мне не разъяснят, куда в гражданскую машину (без задних сидушек и, соответственно, багажника) запихнуть аж два огнетушителя, соблюдая _все_ условия (легкодоступно обоим, по салону не летает, снимается без инструмента и т.п.), на которые ссылаются, не поверю, что это вообще возможно.уважаемые организаторы, задам этот же вопрос еще и здесь: КАК закрепить в салоне серийного лансера IX, где не предполагается, что можно что-то сверлить, варить, вкручивать, не к чему привязывать, затягивать хомутами и т.п., два огнетушителя по 2 кг? у нас ровно один вариант - положить их в карманы на спинках сиденийесли с таким вариантом тех.ком пройти нельзя - мы просто не едем СОК И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 уважаемые организаторы, задам этот же вопрос еще и здесь: КАК закрепить в салоне серийного лансера IX, где не предполагается, что можно что-то сверлить, варить, вкручивать, не к чему привязывать, затягивать хомутами и т.п., два огнетушителя по 2 кг? у нас ровно один вариант - положить их в карманы на спинках сиденийесли с таким вариантом тех.ком пройти нельзя - мы просто не едем СОК Анастасия, очень легко закрепить под ногами за скобу регулировки сидения просто чтобы отодвинуться\придвинуться прийдется поднимать 2 кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 jackie, спасибо, будем мерять... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Анастасия, очень легко закрепить под ногами за скобу регулировки сидения просто чтобы отодвинуться\придвинуться прийдется поднимать 2 кг Женя! Я так понял ты имееш отношение к организации СОКа в этом году? Ты не обижайся, но пишешь не совсем верно, это мягко сказано. За скобу закрепил, на подбросе этот самый огнетушитель, эту самую скобу поднял, сиденье уехало.........А если оторвался и под педали?........ В чём безопастность??? Огнетушитель крепится к полу-днищу креплениями намертво, что б при крыше(не дай бог) этот не закреплённый огнетушитель не проломил голову пилоту или штурману. Если на СУ случится пожар, то я очень сомневаюсь что причиной будет поломка авто и этого количества огнетушителей хватит для тушения. ну а если авария, то вряд ли экипаж некаркашеных авто будет в состоянии тушить эту машину сам. Тут уже вопрос обеспечения безопасности СУ организаторами. Вы снова создаёте себе проблемы, чтоб затем героически их преодолевать! Где Вы берёте столько граблей? Я понимаю требования безопастности, но во всём должен присутствовать здоровый глузд. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Женя! Я так понял ты имееш отношение к организации СОКа в этом году? Ты не обижайся, но пишешь не совсем верно, это мягко сказано. За скобу закрепил, на подбросе этот самый огнетушитель, эту самую скобу поднял, сиденье уехало.........А если оторвался и под педали?........ В чём безопастность??? Огнетушитель крепится к полу-днищу креплениями намертво, что б при крыше(не дай бог) этот не закреплённый огнетушитель не проломил голову пилоту или штурману. Если на СУ случится пожар, то я очень сомневаюсь что причиной будет поломка авто и этого количества огнетушителей хватит для тушения. ну а если авария, то вряд ли экипаж некаркашеных авто будет в состоянии тушить эту машину сам. Тут уже вопрос обеспечения безопасности СУ организаторами. Вы снова создаёте себе проблемы, чтоб затем героически их преодолевать! Где Вы берёте столько граблей? Я понимаю требования безопастности, но во всём должен присутствовать здоровый глузд.Лёша, при каком подбросе? еще б сказал при прыжке на трамплине ))Согласен, что может это не лучший вариант, что огнетушитель таки поднимет скобу(х.з. как по мне врядли, тем более не проблема сделать надежный механический ограничитель на подъём скобы без "ущерба для салона" ), но почему он должен оторваться от скобы?я не имею никакого отношения к оргам, я тоже за "здоровый глузд" и безопасность. Желаю оргам не оставлять трубы в ретардерах, а участникам быть внимательными и безаварийных выступлений. Изменено 26 марта, 2010 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotoff 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 и все то вы знаете боюс-боюс... между родным подрамником и местами крепления родных сидушек есть некая неродная конструкция, и как она регламентируется я до сих пор понять не могу да и беспокоюсь я больше по поводу вагона огнетушителей, который нужно на прицепе за машиной тягать: в прошлом году 2кг, в этом 4, к 2015-му будет уже 128кг такими темпами а если серьезно: пока мне не разъяснят, куда в гражданскую машину (без задних сидушек и, соответственно, багажника) запихнуть аж два огнетушителя, соблюдая _все_ условия (легкодоступно обоим, по салону не летает, снимается без инструмента и т.п.), на которые ссылаются, не поверю, что это вообще возможно.ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ. ЧИТАЙТЕ пдд. ЕСТЬ БАГАЖНИК И НЕТ ВОПРОСОВ. ОГНЕТУШИТЕЛЬ В САЛОНЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОБУСОВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ. ЧИТАЙТЕ пдд. ЕСТЬ БАГАЖНИК И НЕТ ВОПРОСОВ. ОГНЕТУШИТЕЛЬ В САЛОНЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОБУСОВ.БАааааааа какие люди у меня есть классная фотка тебе на аватарку я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Лёша, при каком подбросе? еще б сказал при прыжке на трамплине ))Не трогай ЛяляХерая не имею никакого отношения к оргам, И Слава Тавролюшену!!!!! Желаю оргам не оставлять трубы в ретардерахЭто шо.......? Булыжник в мой АГАРод? Ну все........ко мне приедешь токо на катке асфальтовом....... :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ. ЧИТАЙТЕ пдд. ЕСТЬ БАГАЖНИК И НЕТ ВОПРОСОВ. ОГНЕТУШИТЕЛЬ В САЛОНЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОБУСОВ.Дядя Саша, какие людиИ правда сейчас: Примітки: 1. Тип, марка, місця встановлення додаткової кількості вогнегасників, якими обладнуються транспортні засоби, що перевозять радіоактивні та окремі небезпечні вантажі, визначаються умовами безпечного перевезення конкретного небезпечного вантажу. 2. Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає ДСТУ 3961-2000 для відповідного типу транспортного засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. У разі коли конструкцією транспортного засобу зазначені місця не передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні розташовуватись у легкодоступних місцях. Тип і кількість вогнегасників повинні відповідати встановленим нормам. Вогнегасники, якими забезпечуються транспортні засоби, повинні бути сертифікованими в Україні відповідно до вимог законодавства; (пункт 2 примітки підпункту "є" пункту 31.4.7 у редакції постанови Кабінету Міністрів України від 03.09.2009 р. N 934)Это шо.......? Булыжник в мой АГАРод? Ну все........ко мне приедешь токо на катке асфальтовом....... Возьму в аренду каток ДУ 85 (11,15л 150 л.с. макс скорость 8км\ч) :) Изменено 28 марта, 2010 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 не, лучше на майские дома отдохну, раз уж вместо пролога я выбрал Х международный фестиваль вина Старый воин - Мудрый воин. если с таким вариантом тех.ком пройти нельзя - мы просто не едем СОК Кыцюня, не пугай меня. А как же котлеты, а как же диета? То есть, тьфу, спонсорские пакеты.Лёша, при каком подбросе? еще б сказал при прыжке на трамплине ))Согласен, что может это не лучший вариант, что огнетушитель таки поднимет скобу(х.з. как по мне врядли, тем более не проблема сделать надежный механический ограничитель на подъём скобы без "ущерба для салона" ), но почему он должен оторваться от скобы?я не имею никакого отношения к оргам, я тоже за "здоровый глузд" и безопасность. Желаю оргам не оставлять трубы в ретардерах, а участникам быть внимательными и безаварийных выступлений.Жека, правильно, Огнетушитель к скобе, а что бы она не двигала сидушку, то ее приварить к полу намертво. Причем в крайнем заднем положении. А что бы до педалей доставать, омологированные каблуки на туфли прибить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти