DenyaOK 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) без коментариев...http://www.youtube.com/watch?v=oxUbAGBeuMk Ехал себе в метро паренек в футболке Лонсдейл,никого не трогал. А тут целый антифашистский моб в вагон садится. Что было дальше - засняли камеры вагона и платформы: Накануне манифестации Национальной демократии 11 ноября 2007 года военнослужащий и правый активист Джошуа Эстебанес при самообороне убил в Мадриде 17-летнего антифашиста Карлоса Паломино. Завидев из окна поезда на платформе идеологических врагов Джошуа приготовился к обороне, при заходе в вагон часть врагов видела нож у Эстебанеса, и их это сдерживало, но нашелся смельчак Карлос Паломино, который начал допытываться до правого, за что и схватил удар ножом в сердце, позже от этого скончался. Дружки Карлоса все видели, но ничего не смогли сделать, так как были ужасно испуганы и предпочли покидаться всяким скамом и поплеваться в сторону Эстебанеса, на что тот ответил еще ударами ножами, ранив недотеп. Мало то, что Джошуа был падовом ситуации обороняясь в вагоне, он смог выбраться из него и уйти от кучки неудачников. Изменено 18 марта, 2010 пользователем DenyaOK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А откуда такие познания об этой истории? По видео видно, что первым ударил. Можно даже сказать, что первым убил. И немного странно видеть "адекватного" паренька в метро с ножом. Жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StivMartin 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дружище, а в чем юмор????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Полный отморозок. Катался себ в вагоне метро такой добрый паренек с ножечком, которым чистил апельсинчики. Потом набрасывался на всех, включая девушку, и в итоге получил по заслугам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) В уголовном праве (нашей страны) такое, в лучшем случае, квалифицируется как Умисне вбивство при перевищенні меж необхідної оборони , если конечно не брать во внимание субъективные факторы: прокурор, суд29 лет лишения свободы, конечно за такое многовато, но если это правда, нужно было думать, что делаешь, а не тыкать сразу в сердце ИМХО Изменено 19 марта, 2010 пользователем andrey5948 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ужоснах ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Видео ппц, ультраправый активист , идеологические враги. Ну прям обыкновенный парень, мирный житель.Это кто как, преподносит информацию.Вариант : Неуравновешенный отморозок с ножом в метро, ударил ножом человека в сердце. За то что, ему что то сказали. И потом мечась как зверь в клетке, угрожал всем в метро. Представляя опасность всем окружающим.Не понимаю что тут геройского. Чего он добился ? Попал на 19 лет в тюрьму, жизнь искалечена , и лишил другого человека жизни, ранил одного.Думаю были другие варианты развития событий. Может он фанатик. Это не здоровый поступок.Если б на него напала толпа, то нож бы ему не помог.Просто затоптали б.ИМХО Изменено 19 марта, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В уголовном праве (нашей страны) такое, в лучшем случае, квалифицируется как Умисне вбивство при перевищенні меж необхідної оборони , если конечно не брать во внимание субъективные факторы: прокурор, суд29 лет лишения свободы, конечно за такое многовато, но если это правда, нужно было думать, что делаешь, а не тыкать сразу в сердце ИМХОНда ну готов поспорить на личном опыте проверенно, что эти самые критерии необходимой самообороны нигде не прописаны,нет четкой линии этой самой обороны, это тебе любой адвокат скажет,при таких делах основную роль играет подкованность адвоката каждой из сторон. По поводу того что он первый ударил, ты знаешь что может сделать толпа из 30 человек с одним всего за одну минуту,слышал выражение лучшая зашита это оборона? Я не говорю про то что этот парень прав,меня там не было я не слышал слов которые были произнесены,не видел мимику лиц людей из толпы(а это о многом говорит) поэтому судить не берусь. Я считаю что когда на тебя ломится толпа,лучше самому сразу постараться выбрать самого сильного и первому совершить действие(при условии 100% уверенности в том что конфликт не избежен) будет больше вероятность уйти своими ногами.Полный отморозок. Катался себ в вагоне метро такой добрый паренек с ножечком, которым чистил апельсинчики. Потом набрасывался на всех, включая девушку, и в итоге получил по заслугам.Ну выходит многие отморозки и у меня довольно часто с собой в кармане нож не для само обороны а старая привычка оставшаяся с детства когда он был нужен для много(много времени проводил у бабушки в частном доме), по моему это совсем не критерий по которому можно определить психологическое состояние человека. Я честно говоря не стеснялся его доставать при необходимости,слава Богу применить не пришлось,хватило для оппонентов внешнего вида. А по поводу отморозков так и карандашом можно убить который в глаз воткнут, но есть так же такое понятие как психологический барьер который создает оружие,думаю если также будешь махать карандашом врятли кто-то испугается так как ножа . Еще один пример я думаю у каждого в машине валяется бейсбольная бита, так вот ей тоже можно с одной подачи черепуху развалить,но никто не считает возить ее с собой сумасшествием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Переборщил он с сердцем, мог бы просто резануть в крайнем случае по коже. А так... реально убил, самозащита вообщет и не причем, ведь к нему впринципе первым никто не притронулся... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Переборщил он с сердцем, мог бы просто резануть в крайнем случае по коже. А так... реально убил, самозащита вообщет и не причем, ведь к нему впринципе первым никто не притронулся...Дак вот по этому я и не берусь судить прав-неправ, может не хотел в сердце попасть а рука дрогнула а так вышло, короче это одному ему известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти