andrey5948 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нда ну готов поспорить на личном опыте проверенно, что эти самые критерии необходимой самообороны нигде не прописаны,нет четкой линии этой самой обороны, это тебе любой адвокат скажет,при таких делах основную роль играет подкованность адвоката каждой из сторон. По поводу того что он первый ударил, ты знаешь что может сделать толпа из 30 человек с одним всего за одну минуту,слышал выражение лучшая зашита это оборона? Я не говорю про то что этот парень прав,меня там не было я не слышал слов которые были произнесены,не видел мимику лиц людей из толпы(а это о многом говорит) поэтому судить не берусь. Я считаю что когда на тебя ломится толпа,лучше самому сразу постараться выбрать самого сильного и первому совершить действие(при условии 100% уверенности в том что конфликт не избежен) будет больше вероятность уйти своими ногами.Причем здесь "подкованность", я же написал объективную квалификацию его действий, с точки зрения уголовного права. Не важно, кто ударил первый, важно то, что один отморозок убил второго, который в свою очередь просто "быковал". Не стоило ему сразу тыкать в сердце (тем более на видео видно, что нож был приготовлен заранее, до того как толпа зашла). Он бы мог заехать одного по яйцам второго полоснуть по роже, третий бы не полез уже... Об этом я говорю, что это умышленное убийство!!!Ну выходит многие отморозки и у меня довольно часто с собой в кармане нож не для само обороны а старая привычка оставшаяся с детства когда он был нужен для много(много времени проводил у бабушки в частном доме), по моему это совсем не критерий по которому можно определить психологическое состояние человека. Я честно говоря не стеснялся его доставать при необходимости,слава Богу применить не пришлось,хватило для оппонентов внешнего вида. А по поводу отморозков так и карандашом можно убить который в глаз воткнут, но есть так же такое понятие как психологический барьер который создает оружие,думаю если также будешь махать карандашом врятли кто-то испугается так как ножа . Еще один пример я думаю у каждого в машине валяется бейсбольная бита, так вот ей тоже можно с одной подачи черепуху развалить,но никто не считает возить ее с собой сумасшествием...у меня лично двойная трубчатая веревка из прочного полиэстера с запаянным внутрь свинцовыми грузиками диаметром 6х12 мм. (снято с какой-то занавески, чтобы ветер на раздувал), так вот эту штуку вожу/ношу с собой для самообороны, НО!!! ней нельзя никого убыть или сломать кости... При попадании боль и результат, как от резинового пистолета, проверено По-поводу психологического барьера, спорный вопрос, т.к. если соперник даже без ножа чувствует себя уверннее чем ты, то он у тебя заберет в итоге нож и надает посрачей Бейсбольная бита или нож, это не выход для самообороны!!! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Видео ппц, ультраправый активист , идеологические враги. Ну прям обыкновенный парень, мирный житель.Это кто как, преподносит информацию.Вариант : Неуравновешенный отморозок с ножом в метро, ударил ножом человека в сердце. За то что, ему что то сказали. И потом мечась как зверь в клетке, угрожал всем в метро. Представляя опасность всем окружающим.Не понимаю что тут геройского. Чего он добился ? Попал на 19 лет в тюрьму, жизнь искалечена , и лишил другого человека жизни, ранил одного.Думаю были другие варианты развития событий. Может он фанатик. Это не здоровый поступок.Если б на него напала толпа, то нож бы ему не помог.Просто затоптали б.ИМХОне 19,а 29,ет рас.читал о проишествии несколько статтей,пишут что избежать данного случая обстановка не располагала.либо он либо его. 30 чел по щелбану от душы,потеря сознания,по удару,мгновенная смерть.приблезительную картину могу представить.еду допустим в електричке,заходят ребята человек 5-ть,видут себя не прилично.....,делаю змечание,посылают,вспоминаю что в сумке есть обатно же допусти,большая отвертка,делаю еще одно замечание,подходят явно не подружится,что остается делать.в итоге убийство,либо инвалид....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) слышал выражение лучшая зашита это оборона?Нет такого выражения. Есть масло масляное.Ну выходит многие отморозки и у меня довольно часто с собой в кармане нож не для само обороны а старая привычка оставшаяся с детства когда он был нужен для много(много времени проводил у бабушки в частном доме), по моему это совсем не критерий по которому можно определить психологическое состояние человека.Ты часто видишь людей, которые просто ходят с ножом в руке? Не в кармане, а в руке? И не забудь, что простым ножом, до сердца ты не достанешь. А за правильный нож, тебе как за пистолет - срок светит.у меня лично двойная трубчатая веревка из прочного полиэстера с запаянным внутрь свинцовыми грузиками диаметром 6х12 мм. (снято с какой-то занавески, чтобы ветер на раздувал), так вот эту штуку вожу/ношу с собой для самообороны,Блин, парни, вы прям вооружены до зубов. Страшно на улицу выйти. Изменено 19 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нда ну готов поспорить на личном опыте проверенно, что эти самые критерии необходимой самообороны нигде не прописаны,нет четкой линии этой самой обороны, это тебе любой адвокат скажет,при таких делах основную роль играет подкованность адвоката каждой из сторон. По поводу того что он первый ударил, ты знаешь что может сделать толпа из 30 человек с одним всего за одну минуту,слышал выражение лучшая зашита это оборона? Я не говорю про то что этот парень прав,меня там не было я не слышал слов которые были произнесены,не видел мимику лиц людей из толпы(а это о многом говорит) поэтому судить не берусь. Я считаю что когда на тебя ломится толпа,лучше самому сразу постараться выбрать самого сильного и первому совершить действие(при условии 100% уверенности в том что конфликт не избежен) будет больше вероятность уйти своими ногами.Ну выходит многие отморозки и у меня довольно часто с собой в кармане нож не для само обороны а старая привычка оставшаяся с детства когда он был нужен для много(много времени проводил у бабушки в частном доме), по моему это совсем не критерий по которому можно определить психологическое состояние человека. Я честно говоря не стеснялся его доставать при необходимости,слава Богу применить не пришлось,хватило для оппонентов внешнего вида. А по поводу отморозков так и карандашом можно убить который в глаз воткнут, но есть так же такое понятие как психологический барьер который создает оружие,думаю если также будешь махать карандашом врятли кто-то испугается так как ножа . Еще один пример я думаю у каждого в машине валяется бейсбольная бита, так вот ей тоже можно с одной подачи черепуху развалить,но никто не считает возить ее с собой сумасшествием... я с тобой полностью согласен.Причем здесь "подкованность", я же написал объективную квалификацию его действий, с точки зрения уголовного права. Не важно, кто ударил первый, важно то, что один отморозок убил второго, который в свою очередь просто "быковал". Не стоило ему сразу тыкать в сердце (тем более на видео видно, что нож был приготовлен заранее, до того как толпа зашла). Он бы мог заехать одного по яйцам второго полоснуть по роже, третий бы не полез уже... Об этом я говорю, что это умышленное убийство!!!у меня лично двойная трубчатая веревка из прочного полиэстера с запаянным внутрь свинцовыми грузиками диаметром 6х12 мм. (снято с какой-то занавески, чтобы ветер на раздувал), так вот эту штуку вожу/ношу с собой для самообороны, НО!!! ней нельзя никого убыть или сломать кости... При попадании боль и результат, как от резинового пистолета, проверено По-поводу психологического барьера, спорный вопрос, т.к. если соперник даже без ножа чувствует себя уверннее чем ты, то он у тебя заберет в итоге нож и надает посрачей Бейсбольная бита или нож, это не выход для самообороны!!! ИМХО могу поспорить,если зарядить в висок,кадыкможно и убить,даже по зубам,зубы попадают в легкие........покойник.или от испуга убегал,спотыкнулся,удар головою,покойник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я с тобой полностью согласен. могу поспорить,если зарядить в висок,кадыкможно и убить,даже по зубам,зубы попадают в легкие........покойник.или от испуга убегал,спотыкнулся,удар головою,покойникО чем мы говорим? Видно, что кекс был неадекват, еще до того, кк люди зашли в вагон. Вообще этих фашистов истреблять нужно. Причем на площадях, привселюдно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 отморозок мля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нет такого выражения. Есть масло масляное.Ты часто видишь людей, которые просто ходят с ножом в руке? Не в кармане, а в руке? И не забудь, что простым ножом, до сердца ты не достанешь. А за правильный нож, тебе как за пистолет - срок светит.Блин, парни, вы прям вооружены до зубов. Страшно на улицу выйти.1)Выражении такое есть к сожалению не помню кому оно принадлежит.2) Правильный нож понятие растяжимое есть целая методика определения-"МЕТОДИКАКРИМІНАЛІСТИЧНОГО ДОСЛІДЖЕННЯ ХОЛОДНОЇ ЗБРОЇ ТА КОНСТРУКТИВНО СХОЖИХ З НЕЮ ВИРОБІВ"(перечитав ее еще на 3 курсе на лекции по криминалистике сделал логический вывод что,визуально у тебя правильный нож и им убить можно,а холодным оружием не считается так как не из той стали сделан и это любой эксперт криминалист скажет,а до сердца и кухонным достать можно без проблем.3) Страшно, не бойся, мы с тобой поделимся ))) у меня кухонных ножей дома куча ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1)Выражении такое есть к сожалению не помню кому оно принадлежит.2) Правильный нож понятие растяжимое есть целая методика определения-"МЕТОДИКАКРИМІНАЛІСТИЧНОГО ДОСЛІДЖЕННЯ ХОЛОДНОЇ ЗБРОЇ ТА КОНСТРУКТИВНО СХОЖИХ З НЕЮ ВИРОБІВ"(перечитав ее еще на 3 курсе на лекции по криминалистике сделал логический вывод что,визуально у тебя правильный нож и им убить можно,а холодным оружием не считается так как не из той стали сделан и это любой эксперт криминалист скажет,а до сердца и кухонным достать можно без проблем.3) Страшно, не бойся, мы с тобой поделимся ))) у меня кухонных ножей дома куча )))во Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 1)Выражении такое есть к сожалению не помню кому оно принадлежит.2) Правильный нож понятие растяжимое есть целая методика определения-"МЕТОДИКАКРИМІНАЛІСТИЧНОГО ДОСЛІДЖЕННЯ ХОЛОДНОЇ ЗБРОЇ ТА КОНСТРУКТИВНО СХОЖИХ З НЕЮ ВИРОБІВ"(перечитав ее еще на 3 курсе на лекции по криминалистике сделал логический вывод что,визуально у тебя правильный нож и им убить можно,а холодным оружием не считается так как не из той стали сделан и это любой эксперт криминалист скажет,а до сердца и кухонным достать можно без проблем.3) Страшно, не бойся, мы с тобой поделимся ))) у меня кухонных ножей дома куча )))1. Нет такого выражения. Есть выражение что: "лучшая защита - это нападение". Но не оборона.2. Я так понял, что ты редко бывал у ментов в гостях. Я пересидел во всех КПЗ Киева. И с холодным и с огнестрельным оружием в свое время. Поверь, я знаю, что и как определяется. 3. Не надо со мной делиться. Я мирный и добрый человек.во Ты тожзе злой и вооруженный? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) 1. Нет такого выражения. Есть выражение что: "лучшая защита - это нападение". Но не оборона.2. Я так понял, что ты редко бывал у ментов в гостях. Я пересидел во всех КПЗ Киева. И с холодным и с огнестрельным оружием в свое время. Поверь, я знаю, что и как определяется. 3. Не надо со мной делиться. Я мирный и добрый человек.Ты тожзе злой и вооруженный?да,не!я через чур мирный.ток трогать меня не стоит .дело не в видео,потому что всего мы не знаем.просто я не могу понять куда мы катимся и с чьей подачи.едит в вашем киеве молодеж в транспорте ,маты,крики,телефонная музыка,и ху... кто место уступит,женщене или даже бабульке.НЕНАВИЖУ,ТВАРИ :aggressive: :aggressive: :aggressive: Изменено 29 марта, 2010 пользователем DenyaOK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти