lazyal 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Народ, поделитесь информацией, кто с какой частотой настраивает сцепление? Не пойму, дефект это или нет, но у меня ежемесячно приходится подтягивать сцепление, так как начинают скрежетать шестерни при включении передач. Это вообще нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это не нормально. Не слышал, чтоб надо было такое делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Народ, поделитесь информацией, кто с какой частотой настраивает сцепление? Не пойму, дефект это или нет, но у меня ежемесячно приходится подтягивать сцепление, так как начинают скрежетать шестерни при включении передач. Это вообще нормально?машине 2 года .подтягивал 1 раз.может у тебя трос *качественный*? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 за 4 года ни разу ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 за 4 года ни разу +1 Уже третий год не знаю даже где оно находится))) Слышал может вилка деформироваться, или втулка, точно не скажу но причину надо искать однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 наверное с тросом чтото не так, у меня такое было до того как сарый порвался приходилось частенько подтягивать пока он совсем не разлезся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazyal 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я тоже думал, что трос, только не понятно, то нормально передачи втыкаются, то с небольшим скрежетом шестерней. Причем, чаще задняя, чуть реже первая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я тоже думал, что трос, только не понятно, то нормально передачи втыкаются, то с небольшим скрежетом шестерней. Причем, чаще задняя, чуть реже первая.Если не трос, то корзина..? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Заднюю включаешь сразу после нажатия не педаль сцепления? По мануалу написано что не раньше чем через 3 секунды, первую попробуй после второй, особенно если в дижении. У самого слышно скрежет, грешу на синхрон. Пока описанное выше помогает, а в дальнейшем весна не загорами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Обрати внимание на пластмассовую шайбу на тросе(где подтягиваешь),возможно проседание!У меня была похожая ерунда,подтягивал,пока ее не продавило через паз!!!Теперь ставлю тросы шайбой к коробке,раз отрегулировал и забыл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти