matriarh 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 собственно вопрос-- станут ли ремни? хватит ли длины? посадочные места те же? есть просто вариант взять ремни от 99, 2007г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Если не знаешь как выглядят твои то здесь есть фотка http://automn.ru/vaz-2108/vaz-35489-10.m_id-4596.html запоминай и потом смотри те что тебе предлагают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 собственно вопрос-- станут ли ремни? хватит ли длины? посадочные места те же? есть просто вариант взять ремни от 99, 2007г.задние не станут, точнее станут, но работать не будут (там посадочные места такиеже, но немного ругой угол наклона) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На перед не станут - стойка дальше, нужно искать оригинал на разборках или дотачивать, новые оригинал почти 100 зеленых президентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 блин. я думал передние прикупить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 блин. я думал передние прикупить...передние 250 гр новые на лепсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 передние 250 гр новые на лепсеНе факт что длины хватит. Я пробовал такие универсальные - сидишь как червяк плоский пристегнутый ремнем в самом заднем положении сидушки. Если решишься брать такие то договаривайся что примеряешь и если что вернешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти