Mad Max 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 нормально а вот машингу пришлось продать Есть повод обзавестись правильным зубилом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Есть повод обзавестись правильным зубилом!ВОТ Я И В ПОИСКАХ так что ели кто где то маякни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 ВОТ Я И В ПОИСКАХ так что ели кто где то маякни Маякую! В раздел о прадаже авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хорошенькие фотки… Я бы тему сменил на «Жесть как она есть….» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Маякую! В раздел о прадаже автоок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Хорошенькие фотки… Я бы тему сменил на «Жесть как она есть….» интересно какие средства безопасности могли спасти тех людей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Все средства безопасности рассчитывают на определенную скорость движения, и с какой стороны будет удар... Мне кажется, что Евросаповкие нормы по скорости ограничены возможностями человеческого мозга воспринимать перегрузки... То есть можно было бы и при сотне расплющить машину, но чел просто не выдержит, даже если оно будет целым... Изменено 4 августа, 2006 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Все средства безопасности рассчитывают на определенную скорость движения, и с какой стороны будет удар... Мне кажется, что Евросаповкие нормы по скорости ограничены возможностями человеческого мозга воспринимать перегрузки... То есть можно было бы и при сотне расплющить машину, но чел просто не выдержит, даже если оно будет целым...НУ БЛЯЦЬ МУЖИКИ В САМОЛЯХ ПРИ КАТАПУЛЬТЕ ЕЩЕ НЕ ТАКОЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти