John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Объясните бестолковому, что хорошего даст буст контроллер? Принципы его деятельности. Что еще хорошего стоит ставить на турбу, дабы жилось ей счастливо? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Объясните бестолковому, что хорошего даст буст контроллер? Принципы его деятельности.Что еще хорошего стоит ставить на турбу, дабы жилось ей счастливо? Не много не втему СОРИ а шо уже есть куда ставить этот буст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ужжо в пути. НА след. выходных должно быть. тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ужжо в пути. НА след. выходных должно быть. тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. О ПОЗДРАВЛЯЮ ТРИ рАЗА ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Тихо ша...рано есчо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Если я не ошибаюсь то это принудительное охлаждение турбинки... може и не то... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Если я не ошибаюсь то это принудительное охлаждение турбинки... може и не то... Не, брат. Охлаждает воздух интеркулер. Буст контроллер по идее не должон дать превысить давление наддува, выровнять собссно это давление, и защитить турбинку от поломок в ситуации, когда при интенсивном разгоне газ прикрыть...ПО идее этим еще и клапан занимаецца...но я вообще ужжо запутался что куда зачем и почем.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 ...па идее, если пакатаца - погонять турбину, а после остановица и сразу заглушить двигло, то турбине придет адиос... буст-контроллер призван, через 2-3 мин после его активации, автоматически глушит мотор, дабы турбина успокоилась и давка спала... т.е. буст-конт защищает турбину от выхода из строя... "по-моему так" (с) Винни-Пух..... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Это турботаймер крутит турбину ещё пару минут. Имхо его ставить - в первую очередь За сброс избыточного давления отвечает, вроде, клапан сброса избыточного давления. А Буст-Контроллер (на сколько я могу догадываться) позволяет "на ходу" изменять давление наддува (даже название об этом говорит - контроль наддува ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Если я не ошибаюсь то это принудительное охлаждение турбинки... може и не то...Не, брат. Охлаждает воздух интеркулер. Буст контроллер по идее не должон дать превысить давление наддува, выровнять собссно это давление, и защитить турбинку от поломок в ситуации, когда при интенсивном разгоне газ прикрыть...ПО идее этим еще и клапан занимаецца...но я вообще ужжо запутался что куда зачем и почем.... С-сно ты все правильно описал: он контролирует давление надува, а ИМ ( исполнительный механизм) может быть не обязательно клапаном Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти