John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Уже не актуально...как тему грохнуть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ну дык просвети народ, зачем буст-контроллер нужон. А то я пока дочитал, два раза в туалет бегал посцять . Ракеры пособирались, блин! Учите матчасть, господа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ну дык просвети народ, зачем буст-контроллер нужон. А то я пока дочитал, два раза в туалет бегал посцять . Ракеры пособирались, блин! Учите матчасть, господа! ну так если ты такой грамотный то и просвети.. Я потому и вопросил что не знаю.Отличник блять хренов. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 1. Я тебе не "блять отличник хренов", а действительно отличник. И этим горжусь. Открою тебе секрет. Прежде, чем задавать идиотские вопросы, надо сначала самому жопу поднять и самостоятельно поискать ответы, чтобы подольше помнить, а лишь потом свою дурь выставлять на всеобщее обозрение. 2. Я твой пост только сегодня увидел, дочитал до конца и.... Ты хочешь закрыть тему, так и не написав правильного ответа. Поэтому ... 3.... похоже, ты так и не выяснил, зачем нужен буст-контроллер. Пойди запишись в автошколу, там тебя научат ездить и почитай нормальную литературу по тюнингу, там объяснят тебе терминологию. Я тебе объяснять ничего не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 1. Я тебе не "блять отличник хренов", а действительно отличник. И этим горжусь. Открою тебе секрет. Прежде, чем задавать идиотские вопросы, надо сначала самому жопу поднять и самостоятельно поискать ответы, чтобы подольше помнить, а лишь потом свою дурь выставлять на всеобщее обозрение.1) Про отличника-зачёт! а, если человек уже и найдёт ответ....то "свою дурь всеобщее обозрение" выставлять не будет! Про отличника-зачёт! 3.... похоже, ты так и не выяснил, зачем нужен буст-контроллер. Пойди запишись в автошколу, там тебя научат ездить и почитай нормальную литературу по тюнингу, там объяснят тебе терминологию.2) из этой темы вполне понятно что есть этот буст конроллер!3) откуда такие познания в области мастерства вождения Джона?4)Пример "нормальной литературы по тюнингу"? Я тебе объяснять ничего не собираюсь.5) а что же Ты уважаемый делаеш на "форуме ракеров"? может хоть это объясниш??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 > 4)Пример "нормальной литературы по тюнингу"? Например, из тех, что на русском языке, такая тоненькая книжечка "Тюнинг автомобильных двигателей", В.Н. Степанов, 2002, С.-Пб., "Альфамер Паблишинг". Всего 82 странички схем и формул > 5) а что же Ты уважаемый делаеш на "форуме ракеров"? может хоть это объясниш??? Я тут живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Если мне не изменяет память, то не знать - не позорно. Позорно не хотеть знать! И позорно так откликаться на желание человека узнать... ИМХО форумы для того и нужны - чтобы узнать что-то новое.... Не можешь/не хочешь ответить - лучше промолчи. Ты тоже не всё знаешь - будь в этом уверенн.. И поверь, когда-то тебе встретится человек, который тебе скажет "спрячь свою тупость"..... С уважением..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 > 4)Пример "нормальной литературы по тюнингу"? Например, из тех, что на русском языке, такая тоненькая книжечка "Тюнинг автомобильных двигателей", В.Н. Степанов, 2002, С.-Пб., "Альфамер Паблишинг". Всего 82 странички схем и формул А нахъ человеку формулы и графики если ему просто интересно "что такое буст-контроллер".....Графики, формулы..... Мля! Такой умный нахъ - ок! Какой простой и дешёвый способ увеличить кол-во подаваемого топлива на Моновпрысковых моторах? и при этом с возможностью регулирования этого кол-ва "на ходу"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 1. Я тебе не "блять отличник хренов", а действительно отличник. И этим горжусь. Открою тебе секрет. Прежде, чем задавать идиотские вопросы, надо сначала самому жопу поднять и самостоятельно поискать ответы, чтобы подольше помнить, а лишь потом свою дурь выставлять на всеобщее обозрение.2. Я твой пост только сегодня увидел, дочитал до конца и.... Ты хочешь закрыть тему, так и не написав правильного ответа. Поэтому ...3.... похоже, ты так и не выяснил, зачем нужен буст-контроллер. Пойди запишись в автошколу, там тебя научат ездить и почитай нормальную литературу по тюнингу, там объяснят тебе терминологию. Я тебе объяснять ничего не собираюсь. 1. Нет, ты все таки еще и натуральная мудила. Потому что вопрос и задавался (повторяю второй раз!) изза того что не знаю принцип его работы. И жопу подымал, и искал, и со знающими общался.2. Тему хочу закрыть потому что она уже не актуальна, а не потому что незнаю. ТЫ читай внимательнее и ВДУМЫВАЙСЯ в то что читешь.3. Братко, ненадо мне в автошколу, это те туда надо. Ты хоть раз приедь и покажи что ты знаешь что такое баранка и с какой стороны за нее хвататся. И терминология мне нах не надо. А если ты далпаеп тока терминологией ограничиваешся, то иди живи в другое место.З.Ы. Сорри за оскорбления, но заслужил. И не зли меня больше, и не позорся сам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 1. Я тебе не "блять отличник хренов", а действительно отличник. И этим горжусь. Молодец, это хорошо сказано, ну а остальное просто склока двух торговок на привозе (нет уважения к соклубникам)2 Джон я на свою Субару так и не поставил буст, т.к. он хоть и дает возможность регулировки давления наддува из салона, при неправильном использовании резко уменьшает жизнь мотору и турбине... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти