Братцы, кто в турбомоторах разбираецца?

Рекомендуемые сообщения

Уже не актуально...как тему грохнуть? :(:(:(<_<

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну дык просвети народ, зачем буст-контроллер нужон. А то я пока дочитал, два раза в туалет бегал посцять :lol: . Ракеры пособирались, блин! :lol: Учите матчасть, господа! ;)

Ну дык просвети народ, зачем буст-контроллер нужон. А то я пока дочитал, два раза в туалет бегал посцять :lol: . Ракеры пособирались, блин! :lol: Учите матчасть, господа! ;)

ну так если ты такой грамотный то и просвети.. Я потому и вопросил что не знаю.

Отличник блять хренов. :angry:

1. Я тебе не "блять отличник хренов", а действительно отличник. И этим горжусь. Открою тебе секрет. Прежде, чем задавать идиотские вопросы, надо сначала самому жопу поднять и самостоятельно поискать ответы, чтобы подольше помнить, а лишь потом свою дурь выставлять на всеобщее обозрение.

2. Я твой пост только сегодня увидел, дочитал до конца и.... Ты хочешь закрыть тему, так и не написав правильного ответа. Поэтому ...

3.... похоже, ты так и не выяснил, зачем нужен буст-контроллер. Пойди запишись в автошколу, там тебя научат ездить и почитай нормальную литературу по тюнингу, там объяснят тебе терминологию. Я тебе объяснять ничего не собираюсь.

1. Я тебе не "блять отличник хренов", а действительно отличник. И этим горжусь. Открою тебе секрет. Прежде, чем задавать идиотские вопросы, надо сначала самому жопу поднять и самостоятельно поискать ответы, чтобы подольше помнить, а лишь потом свою дурь выставлять на всеобщее обозрение.

1) Про отличника-зачёт! :) а, если человек уже и найдёт ответ....то "свою дурь всеобщее обозрение" выставлять не будет! Про отличника-зачёт! :)

3.... похоже, ты так и не выяснил, зачем нужен буст-контроллер. Пойди запишись в автошколу, там тебя научат ездить и почитай нормальную литературу по тюнингу, там объяснят тебе терминологию.

2) из этой темы вполне понятно что есть этот буст конроллер!

3) откуда такие познания в области мастерства вождения Джона?

4)Пример "нормальной литературы по тюнингу"?

Я тебе объяснять ничего не собираюсь.

5) а что же Ты уважаемый делаеш на "форуме ракеров"? может хоть это объясниш???

> 4)Пример "нормальной литературы по тюнингу"?

Например, из тех, что на русском языке, такая тоненькая книжечка "Тюнинг автомобильных двигателей", В.Н. Степанов, 2002, С.-Пб., "Альфамер Паблишинг". Всего 82 странички схем и формул ;)

> 5) а что же Ты уважаемый делаеш на "форуме ракеров"? может хоть это объясниш???

Я тут живу. :lol:

Если мне не изменяет память, то не знать - не позорно. Позорно не хотеть знать! И позорно так откликаться на желание человека узнать...

ИМХО форумы для того и нужны - чтобы узнать что-то новое....

Не можешь/не хочешь ответить - лучше промолчи. Ты тоже не всё знаешь - будь в этом уверенн.. И поверь, когда-то тебе встретится человек, который тебе скажет "спрячь свою тупость".....

С уважением.....

> 4)Пример "нормальной литературы по тюнингу"?

Например, из тех, что на русском языке, такая тоненькая книжечка "Тюнинг автомобильных двигателей", В.Н. Степанов, 2002, С.-Пб., "Альфамер Паблишинг". Всего 82 странички схем и формул ;)

А нахъ человеку формулы и графики если ему просто интересно "что такое буст-контроллер".....

Графики, формулы..... Мля! Такой умный нахъ - ок! Какой простой и дешёвый способ увеличить кол-во подаваемого топлива на Моновпрысковых моторах? и при этом с возможностью регулирования этого кол-ва "на ходу"?

2. Я твой пост только сегодня увидел, дочитал до конца и.... Ты хочешь закрыть тему, так и не написав правильного ответа. Поэтому ...

3.... похоже, ты так и не выяснил, зачем нужен буст-контроллер. Пойди запишись в автошколу, там тебя научат ездить и почитай нормальную литературу по тюнингу, там объяснят тебе терминологию. Я тебе объяснять ничего не собираюсь.

1. Нет, ты все таки еще и натуральная мудила. Потому что вопрос и задавался (повторяю второй раз!) изза того что не знаю принцип его работы. И жопу подымал, и искал, и со знающими общался.

2. Тему хочу закрыть потому что она уже не актуальна, а не потому что незнаю. ТЫ читай внимательнее и ВДУМЫВАЙСЯ в то что читешь.

3. Братко, ненадо мне в автошколу, это те туда надо. Ты хоть раз приедь и покажи что ты знаешь что такое баранка и с какой стороны за нее хвататся. И терминология мне нах не надо. А если ты далпаеп тока терминологией ограничиваешся, то иди живи в другое место.

З.Ы. Сорри за оскорбления, но заслужил. И не зли меня больше, и не позорся сам.

1. Я тебе не "блять отличник хренов", а действительно отличник. И этим горжусь.

Молодец, это хорошо сказано,

ну а остальное просто склока двух торговок на привозе (нет уважения к соклубникам)

2 Джон я на свою Субару так и не поставил буст, т.к. он хоть и дает возможность регулировки давления наддува из салона, при неправильном использовании резко уменьшает жизнь мотору и турбине...

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти