John Ripper Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 1. Я тебе не "блять отличник хренов", а действительно отличник. И этим горжусь.Молодец, это хорошо сказано, ну а остальное просто склока двух торговок на привозе (нет уважения к соклубникам)2 Джон я на свою Субару так и не поставил буст, т.к. он хоть и дает возможность регулировки давления наддува из салона, при неправильном использовании резко уменьшает жизнь мотору и турбине... Сенкс. Тока он никакой не отличник, а просто рисуется.А если давление собсно не регулировать? Т.е. поставить родное. Но вроде ж тогда турбинку бережет, и не рвет при переключениях? Или не стоит оно того? Всеж таки 600 бачкоф не шутка... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Manchukero Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 1. Я тебе не "блять отличник хренов", а действительно отличник. И этим горжусь.Молодец, это хорошо сказано, ну а остальное просто склока двух торговок на привозе (нет уважения к соклубникам)2 Джон я на свою Субару так и не поставил буст, т.к. он хоть и дает возможность регулировки давления наддува из салона, при неправильном использовании резко уменьшает жизнь мотору и турбине... Сенкс. Тока он никакой не отличник, а просто рисуется.А если давление собсно не регулировать? Т.е. поставить родное. Но вроде ж тогда турбинку бережет, и не рвет при переключениях? Или не стоит оно того? Всеж таки 600 бачкоф не шутка... Стандартно наддув поддерживает клапан - WestGate, с завода идет пластиковый, можно поменять на металлический грубо говоря с более высоким постоянным значением (наддува) Например у меня было 1,23 Бар, а можно сделать 1,28. Буст может довести это значение до 1,7 и выше (на боевых машинах (но для других турбин))и регулировать плавно и конечно буст наддув может уменьшить, тогда ресурс турбины увеличится, но это экономически не целесообразно, т.к. ремонт турбины в худшем случае стоит 350у.е., а б/у с гарантией около 500 у.е. на Турбосервисе.Но можно увеличить наддув проще - вырезать катализатор, у меня их стояло два и после вырезки по прибору наддув поднялся до 1,27 - хватает.Спрашивай? !
John Ripper Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 ТО есть нах нада этот бустконтроллер... Просто режем катализаторы нах, и ставим правильный ВестГейт, который значительнее дешевле буста. А лямбда не завернется от отсутствия катализатора? И есчо, температура выхлопа ж вроде должна расти при увеличении давления, турба не боится? Опять же как катализатор резать? Просто выковырять или менять на что? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexKey Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Но можно увеличить наддув проще - вырезать катализатор, у меня их стояло два и после вырезки по прибору наддув поднялся до 1,27 - хватает...а як щодо лямбда-зондов?... там их вроде как несколько .... че с ними делали?... Алексей
John Ripper Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Но можно увеличить наддув проще - вырезать катализатор, у меня их стояло два и после вырезки по прибору наддув поднялся до 1,27 - хватает...а як щодо лямбда-зондов?... там их вроде как несколько .... че с ними делали?... ДА, вот еще вопрос. Там же две лямбды...не гавкнут? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexKey Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 ДА, вот еще вопрос. Там же две лямбды...не гавкнут?...мабуть скорее скажет "идите в попу" ЭБУ... хотя наверняка просто будет мутица одна закономерность впрыска и вцё... по идее расход далжон подлететь .... Алексей
John Ripper Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 ДА, вот еще вопрос. Там же две лямбды...не гавкнут?...мабуть скорее скажет "идите в попу" ЭБУ... хотя наверняка просто будет мутица одна закономерность впрыска и вцё... по идее расход далжон подлететь .... Опять же не факт...лямбда ж кислород несгоревший меряет...А так как в катализах дожигается не кислород, а химической реакцией валится вредный выхлоп, то теоретически все должно быть пучком....А еще без катализов турба должна крутится резвее, подхват раньше... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexKey Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А еще без катализов турба должна крутится резвее, подхват раньше......ага... тока смесь обеденная идет, моща падаить... паэтаму нада давить на вонючку, шоб ехала....Маныч, колись, шо делали с лямбдами?! Алексей
Manchukero Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А еще без катализов турба должна крутится резвее, подхват раньше......ага... тока смесь обеденная идет, моща падаить... паэтаму нада давить на вонючку, шоб ехала....Маныч, колись, шо делали с лямбдами?! А ничего не делали: у меня лямда одна и стоит перед катализатором, и на него не влияет... !
John Ripper Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А еще без катализов турба должна крутится резвее, подхват раньше......ага... тока смесь обеденная идет, моща падаить... паэтаму нада давить на вонючку, шоб ехала....Маныч, колись, шо делали с лямбдами?! С какой такой рабости обедненная? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти