Andrey120 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ну вот и я предложу. Загородный дом 170 км от Киева. 2-х этажный. Скока комнат не запомнил но на первом этаже 2-ва туалета и две ванны + душевая кабинка на втором Джакузи. Рядом или вернее возле дома Озеро с карпами. В доме система кондиционирования! За доп плату 30 у.е личный водителт на BMW X5., Скутер-бесплатно тока ваш бензик и охранна дома бесплатно. Неделя 500 y/e. Минумум неделя. Если арендуете на сезон то водитель с машиной бессплатно тока ваш бензин и масло! правда ограничение по пробегу не более 200км\в день. У водителя рабочий день с 9-до 18 00. эт пост перекинь ка в "Юмор" тама есть ветка "Анекдоты".......а ваабще ты луччший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Петрович. Сдай мне гараж на лето. Валера.могу сдать только полочку над воротами Дима малой арендует место под два диска и пока доволен Ах ты Петрович спекулянт. Уже из гаража комуналку делаешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти