Рекомендуемые сообщения

Господа! У меня такое ощущение будто мы сильно приковываем себя к пятничным гонкам и ждём чуда от аэродрома в подгороднем,но это ещё на долго затянется потому что нам там уже никто не даст гоняться как мне кажется, так может сами возьмёмся за дело? Кто нам мешает собраться и поехать на классную трассу в баловке? Там мона и погоняться и шашлычки сделать и пива попить:-)Предлагаю обсосать этот вопрос!

С уважением Олег!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ху из Баловка? :(

Ху из Баловка? :(

Деня:-) Открой диск с фотками и посмотри куда мы выезжали по легендам прошлой зимой гоняться:-)На поле рядом с лесом трасса, та что без земли с травой:-) Грязь не летит, повороты весёлые:-)

А все-таки, для тех кто не имеет доступа к диску DENa ;) , можно узнать сколько километров до Баловки, что за покрытие и т.д. :unsure:

А понятно... я просто не знал что то место Баловка. Место неплохое - но мне кажется далековато... На безрыбье конечно... но все таки ВПП роднее. ;)

А все-таки, для тех кто не имеет доступа к диску DENa ;) , можно узнать сколько километров до Баловки, что за покрытие и т.д. :unsure:

Км что-то около 30-40, покрытие что-то типа грунта в перемешку с травой, места неплохие и можно гонять не опасаясь куда-то улететь... но из минусов далековато и место безлюдное- есть сложности что если обламаешся то хрен выберешся... :(

кто будет организовывать? кто будет отвечать? без этого ничего не выйдет.

Ты ж не один едешь - машины 4 минимум. Даже если застрянешь - на руках вынести можно :)

От меня около 20км :)

А че там организовывать? Таримся конусами, если нет - берем б/у скаты (я организую), грузимся и едем кататься. Если не хватает бенза - там в километре есть заправка.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

А как там все выглядит летом? У меня только зимние впечатления... :D

Во время Пикника все было нормально :) Нада съездить-глянуть.

Мы с Олежей поедем. Кто с нами?

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти