AgBolo 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Господа! У меня такое ощущение будто мы сильно приковываем себя к пятничным гонкам и ждём чуда от аэродрома в подгороднем,но это ещё на долго затянется потому что нам там уже никто не даст гоняться как мне кажется, так может сами возьмёмся за дело? Кто нам мешает собраться и поехать на классную трассу в баловке? Там мона и погоняться и шашлычки сделать и пива попить:-)Предлагаю обсосать этот вопрос! С уважением Олег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ху из Баловка? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ху из Баловка? Деня:-) Открой диск с фотками и посмотри куда мы выезжали по легендам прошлой зимой гоняться:-)На поле рядом с лесом трасса, та что без земли с травой:-) Грязь не летит, повороты весёлые:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNight 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А все-таки, для тех кто не имеет доступа к диску DENa , можно узнать сколько километров до Баловки, что за покрытие и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А понятно... я просто не знал что то место Баловка. Место неплохое - но мне кажется далековато... На безрыбье конечно... но все таки ВПП роднее. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А все-таки, для тех кто не имеет доступа к диску DENa , можно узнать сколько километров до Баловки, что за покрытие и т.д. Км что-то около 30-40, покрытие что-то типа грунта в перемешку с травой, места неплохие и можно гонять не опасаясь куда-то улететь... но из минусов далековато и место безлюдное- есть сложности что если обламаешся то хрен выберешся... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F117 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 кто будет организовывать? кто будет отвечать? без этого ничего не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Ты ж не один едешь - машины 4 минимум. Даже если застрянешь - на руках вынести можно От меня около 20км А че там организовывать? Таримся конусами, если нет - берем б/у скаты (я организую), грузимся и едем кататься. Если не хватает бенза - там в километре есть заправка. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А как там все выглядит летом? У меня только зимние впечатления... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Во время Пикника все было нормально Нада съездить-глянуть. Мы с Олежей поедем. Кто с нами? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти